Первая экономика мира разговаривает с третьей, четвертый рейх или зона евро -вторая..это если брать на материальный продукт ,а не услуги медикит или юристов ..а с учётом услуг юристов и медиков- оказанных друг другу ,а так же продаж разной фигни,как уход от налогов США, то да...США вторая..приходит супербуржуй к челу..короче малюешь како-то детское,типа квадрат Малевича..я нанимаю экспертов ,они оценивают это в 100 млн..долларов..покупаю у тебя,ты их мне возращаешь минус 10 тысяч ..я дарю это музею и ржу над минстерством финансов США и лохами ,ходящими в этот музей..а как же я? А ты показываешь ,что реально тока 10 тыд заплатили,и твое министерство финансов идёт над американским..зато ...ВВП Америки вырос на 100 млндов
За державу обидно!
Россию делят на зоны влияния?
КНР по плану следующая после СССР, и по той же схеме. Но пока пусть "дружат", что ж...
Эх, глупый Китай...
Да, глупый китай,не слушает васяна из запердыщего как надо миллиардной страной управлять, васян бы сразу кузькину матт показал всем, а там смотри чет общаются, договариваются, дураки, куда им до васяна
глупый Китай-- Не склонен переоценивать Китай, но подозреваю что Вам он даст изрядную фору :-)
трамп и нетаняха БУДУТ СИДЕТЬ В ОДНОЙ КАМЕРЕ ЗА ГЕНОЦИД ПАЛЕСТИНЫ
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.