• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Рубцы и шрамы: у проблемы есть решение?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.05.2016, 19:12
Гость: Умка

Шлифовкой очень эффективно удаляются шрамы!Но если есть возможность на свежие повлиять, то дешевле шлифовки можно также хорошо гелем кело-коут убрать их. С лечением рубцов лучше не затягивать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2012, 00:54
Гость: Марина

Я тоже присоединюсь к хвалебным отзывам, у меня сын увлекается роликами, сколько уже шрамов себе понаставил, прыгает с лестниц, по перилам ездит, смотреть страшно. Так у нас теперь дерматикс самое важное средство в аптечке. Очень хорошо способствует заживлению, шрамов почти не видно

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 14:42
Гость: Диана

тоже похвалю дерматикс даже не ожидала такого классного эффекта) просто супер) у меня был большой рубец на лбу, что я только не пробовала и решила, вот пользуюсь дерматиксом не поможет все... под нож) и вот не нужна мне теперь операция, дерматикс все решил кожа стала мягкая и нежная) и совсем невидно рубца)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2012, 11:26
Гость: Елена Прекрасная

+1 дерматиксу) тоже очень помог) только я стала пользоваться им сразу после операции, все же этот силиконовый гель еще и предупреждает появление рубца) вот эту инфу подтверждаю))) почти и не осталось рубца сейчас просто долечиваю уже... почти и не видно ни чего! спасибо дерматиксу

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2012, 21:10
Гость: Нина

да Катюш, купи не пожалеешь) сама пробовала, был рубец у меня после мастопатии стеснялась конечно, но потом попробовала все же дерматикс, довольна осталась, достаточно быстро рубец стал бледнеть, да и кожа стала мягче) а еще не пачкает одежду) очень много преимуществ) рекомендую

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2012, 16:53
Гость: Катя

Спасибо за статью, ато уже не первый раз про него слышу, подруга нахваливала этот дерматикс, но у нее правда эффект очень хороший, но у меня вечно такое чувство что другим просто везет, а мне обязательно не повезет и шрам останется. Теперь дойду до аптеки и куплю себе. Спасибо

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 17:33
Гость: Мария

Да, попробуйте :) у брата старый шрам на ноге стал почти незаметен, на велике катался, и разрезал себе ногу, глубокий шрам был, а дерматикс отлично с ним справился, ну совсем не убрал, но шрам то старый уже, я думаю если только после операции то вообще следа не останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 18:57
Гость: Юлия

Спасибо за статью, нужно будет попробовать. Как раз неделю назад удаляли штифт, сделали косметический шов, но выглядит это просто ужасно. Завтра зайду куплю этот дерматикс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.