а что все так занервничали? бесплатные услуги ни кто не отменяет. просто теперь "добиться" чего-то только по тому что так сказала соседка или в интернете написано будет не возможно. хочешь, хоть чёрта лысого обследуй, лечи, но если это твое личное мнение, а не специалиста, то пожалуйста за деньги. не хочешь в очереди стоять не надо, заплати и без очереди... лекарства заморского? да на здоровье...
А самое главное можно вообще не платить ни кому. просто не кури, занимайся физкультурой,... это тоже выход из ситуации
мне 45, 3 года назад мне полностью удалили щитовидку. Всю жизнь занималась спортом, практически не принимала алкоголя и вообще вела здоровый образ жизни,носила 44-46 р., сейчас посещаю только йогу и то % на 10 занимаюсь. Теперь я абсолютно больной человек, то одна проблема, то другая, то колено воспалилось, то гемоглобин упал и т.д. и т.п. И теперь я очень хорошо знаю что такое наша бесплатная и платная медецина, цинизм врачей и "доступность" узких специалистов. Так что уважаемый врач, ваш совет "заниматься физкультурой" вряд ли выдержит критику... а по лекарству "заморскому" - у меня заменотерапия пожизненная - гормоны - 1 табл.в день. Пока в доступе были "заморские" чувствовала себя отлично, но они почти год как пропали с аптек,вынуждена принимать наши. Сувствую себя постоянно плохо, анализы в норме, а мой доктор говорит "ну что хотите" наши лекарства и есть наши. А самое страшное, уважаемый врач, попадать на прием к таким как вы, равнодушным, возможно и вуз вы заканчивали за деньги, оттого из всех лечение про физкультуру знаете, по телеку услышали.....
Продолжение.
А ведь известно, что доброе слово и заботливое отношение врача к больному — это половина (а может и больше) успешного выздоровления. Вот так нам, жителям, повезло с семейным доктором. Прошу тебя, «ГАЗЕТА», напечатать мое письмо об этом удивительном человеке! Не все же говорить и читать о плохом — пусть мои добрые слова согреют наши очерствевшие сердца и души. Семейный врач делает это каждый день, и низкий поклон ему за это».
Владислав
От редакции: С удовольствием присоединяемся к тем теплым словам, которые Вы пишете в адрес доктора.
Это говорится о простом, обычном семейном враче, одном из сотен тысяч. Есть и такое мнение.
А давайте посмотрим другое мнение.
Спасибо, СЕМЕЙНЫЙ ВРАЧ!
Уважаемая ГАЗЕТА. Прослойка нашего гражданского общества, именуемая «простое население», живет в сплошном негативе: у молодежи нет работы, средний возраст живет в тревоге о приближающейся безрадостной старости, старые люди живут в большой обиде на государство за высокие цены на лекарство, за низкие пенсии, за недоступность качественного лечения в больнице.
В общем, сплошные обиды, обиды, обиды. На таком безрадостном и безвыходном фоне хочется рассказать о светлом лучике в нашей мгле: живет и работает в нашем городе замечательный Человек!!! — семейный врач, которого пациенты любят за высокий профессионализм, за чуткое, заботливое отношение к больным. Для доктора нет часов работы «от и до».Он в любое время доступен для больных, даже в выходные и праздничные дни. Все свои знания, большой медицинский опыт, свое заботливое внимание и доброжелательность он приложит, чтобы больной человек скорее выздоровел. Вот такой наш замечательный и любимый доктор.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.