• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Врачи предостерегают: головную боль терпеть нельзя!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.09.2016, 16:14
Гость: pomsveta.ru

Очень часто Головные боли являются следствием повреждения позвоночника и его энергетических связей. В этом случае нужно восстановить эти энерго-связи и проблема Головной боли пройдёт сама собой. Ну а позвоночник - это основная магистраль нашей энергосистемы. В данном случае восстанавливается не только весь позвоночник, но и нормальное функционирование всего тела. В результате этого исчезнет Головная боль и уйдут многие другие проблемы. Очень эффективно это делают целители.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 16:49
Гость: Эвелина

Терпеть, согласна, ее не стоит, потому что надо не терпеть, а причину искать. У меня из-за артериальной гипертензии она была. Как начала принимать препарат от давления (Индап), так голова сразу прошла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2016, 02:36
Гость: Привет

А вот и мастер Йода здесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:46
Гость: Nixx

так вот и говорят - слабоумие, склероз, это все, онечно, от регулярного кислородного голодания, я не знаю хим там или что - но если есть возможность заниматься профилактикой - то надо это делать. и не ограничиваться, конечно, только лекарствами, но и про них не забывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 12:35
Гость: Ангелина

Я с вами полностью согласна, профилактика - это лучшее лечение. Но вот только много людей которые пренебрегают не только профилактикой, а даже почувствовав симптомы заболевания не обращаются к врачу.Обращаются уже тогда , когда все запущенно,а потом винят врачей что они лечить не умеют. Я вот,зная что работа за компьютером по 10 часов с сутки обязательно даст свои "плоды", да и режим питания моего оставляет желать лучшего принимаю Вазобрал для подстраховки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2016, 20:11
Гость: Югов

А невролог нашей пол-ки раньше заведовал оборудование, и его познания вряд ли помогут. "Обращайтесь к врачу..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 20:00
Гость: kirill

за памятку, конечно, спасибо. ну да, вот мозг от нехватки кислорода со временем разрушается

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 09:01
Гость: matte

спасибо за советы, статья полезная, никогда бы не связала усталость, головную боль с такими серьезными болячками как слабоумие. а в молодости его заработать нельзя? и какие вообще есть риски? я учусь на третьем курсе, голова болит регулярно, так как я - дизайнер, нам на отмывке приходится по 3-4 часа сидеть, на табуретках без спинок. конечно, вазобрал попробую, но еще интересно на счет худшего исхода - чего стоит опасаться, если все запущу совсем? спасибо. мне - 22 года сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:32
Гость: пуговец

в статье как бы написано, чего следует опасаться, девушка. про гимнастику не забывайте, там вон памятка есть - вы ее распечатайте и на мольберт ))) если в 22 начать профилактику, я думаю все у вас хорошо будет.

мой дед, например, до 30 курил, пил, а потом (тогда как раз модно стало), стал вести здоровый образ жизни. дожил до 87 лет, что в нашей стране для мужика ого-го. и то помер не своей смертью - машина на переходе, на зеленый свет сбила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 21:46
Гость: Виктор

Конечно прогулки полезны! Я так каждый день стараюсь на работу и с работы - только пешком, конечно, благо недалеко работаю - но километра три регулярно прохожу, встаю пораньше, ем поменьше тоже, курить бросил год назад. К сожалению, организм все же успел довести, так что в свои 30+ у меня уже есть эти саме хронические ишемии мозга, но слава богу - это все таки излечимо, я стараюсь в курсе быть, и в принципе - со статьи ничего нового не узнал. Но в целом - материал все равно полезный, я как-то с друзьями на эту тему разговаривал - много кто из мужиков на голову жалуется, на усталость храническую, но про ХИМ - кроме меня вообще никто не в курсе. Я им говорю - идите к врачу, чего тянете. Но как у нас к врачам ходят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.