• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Иглоукалывание – чудеса, да и только!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.11.2014, 09:58
Гость: Рамиля

Да действительно очень эффективна иглотерапия , у меня болели суставы рук ног, тяжело передвигалась боли адские по ночам, после 10 сеансов иглотерапии сейчас чувствую себя очень хорошо собираюсь принять еще один курс для полного улучшения

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2016, 12:39
Гость: Елена

А в какие области делали иглоукалывание в ногу или вдоль позвоночника?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2016, 18:35
Гость: Мила

Мне делали очень понравилось чувствую такую легкость в спине прохладу

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2014, 17:35
Гость: Алексей

Аппликаторы Ляпко коврики является наиболее распространенным видом продукции. Принципы воздействия у всех видов одинаковые, различия в формах аппликаторов Ляпко позволяют максимально сделать удобным прохождения процедуры, обеспечить комфортность применения и охватить необходимую площадь участка тела для обеспечения максимального результата. аргонизм.рф все для вашего здоровья

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 21:55
Гость: Сергий 12

Блин и здесь ляпсус."Моха – нагревание игл с удержанием высушенной травой, чтобы подготовить и утеплить место иглоукалывания." - бред какой-то, набор слов. Мокса (!) так принято нынче называть изделия из угля, или полыни, или даже навоза, которые применяются для прижигания или прогревания акупунктурных точек. И это не иглоукалывание, хотя комбинированное применение существует. Но не "...удержание высушенной травой..."! Прижигание моксой отдельный самостоятельный вид воздействия. И вообще вся статья ни о чём и не с того конца, впопыхах и тема автором так и не понята. Вред один, да и только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 07:07
Гость: Николай

Ну так подскажите, Сергий, нам несведущим где можно ознакомиться с более достоверной информацией. Ссылу киньте, если вас не затруднит. Мне, как проходящему лечение невропатии лицевого нерва методом ИРТ, очень интересна эта тема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2015, 11:08
Гость: сергей

в 84 году у меня был неврит лицевого нерва это было в армии и меня поместили в медсанбат правая сторона полностью парализована я иммею в виду лицо и лечил меня полупьяный капитан иглами по книге где были нарисованы точки я думал что все меня комиссуютно через три недели все прошло и лицо полность ю востоновилось вот и не верь после этого а я унего был первый как он мне сказал после меня он на моих глазах поднял парня со спинным радикулитом

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2016, 16:49
Гость: Магаг

Да уж все может быть

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2016, 11:33
Гость: светлана

Вылечила косоглазие иглами 10 сеансов мне 52 года 3 месяца на больничном и 14 дней с иглами вернули меня к жизни

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2016, 16:47
Гость: Мага

Да ну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.