• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Право посещения пациентов в реанимациях закреплено в законодательстве

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.03.2016, 13:01
Гость: Александр

Можно всё, просто и ответственность должна быть взаимной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 12:52
Гость: ЛЁНЯ

Я после шунтирования артерий сердца двое суток провёл в реанимации. Докладываю: не до посетителей мне тогда было!!! И после реанимации я две недели от посетителей отказывался. И две недели дома после выписки не до общения мне было. Вот такова может быть реальность. Но посетители считали своим долгом засвидетельствовать....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 10:52
Гость: Вот интересно

у врача какие-нибудь права остались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 11:43
Гость: ни колай

а какие вам надо? бить в морду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 09:00
Гость: Татьяна Алексеевна

Поддерживаю.Больница- не тюрьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 11:34
Гость: Не тюремщик

Приглашаю Вас к больному, госпитализированному с особо опасной инфекцией и выделениями изо всех физиологических отверстий.Если повезёт, то и с собой унесёте немного, порадуете родных и близких. Милая! Наши больные, в отличие от сериальных, иногда выглядят не очень креативно. Вы готовы? На труд медиков можно не обращать внимания,- никто не обращает, мы привыкли. А вот вынесете Вы оттуда глубокое убеждение, что врачи издеваются над больными и не ухаживают за ними. Впрочем, к этому мы тоже привыкли.
У меня есть предложение Минздраву: надо идти дальше, и разрешить присутствовать родственникам больных и в операционной, и при диагностических процедурах, и на вскрытиях. Сейчас медики полностью бесправны, Минздрав их не защищает никак, поэтому возражать не посмеют! Будьте здоровы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 15:28
Гость: Татьяна Алексеевна

Моя мать по 3-4 раза в год лежала в больницах.И в Капотне и в Сокольниках,и в Карачарово,Градские почти все посетила.Не буду остальные перечислять.ВИДЕЛА я в ТЕ годы и как ухаживали за людьми,и как в РЕАНИМАЦИИ лежали,пропускали за 3 рубля.Чтобы я её могла хоть бульоном попоить.Утки выносила не только за ней.Помогала сестрам и нянечкам.Даже постель помогала менять.А к больному с особо опасной инфекцией не надо ля-ля - просто не пропустят.Сан.Эпид.Режим не позволит.Еще во времена СССР был приказ по инфекц.больницам.
А вот про операционные и диагностические процедуры я с Вами соглашусь.Вскрытие НЕ КАЖДЫЙ переживет.Будьте здоровы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 12:59
Гость: Время Ч.

Ерунду не несите. Про инфекционных никто и не говорит, тут речь о людях находящихся в коме, в тяжелом состоянии без сознания или просто в тяжелом состоянии. Присутствие близкого и любимого человека , сидящего рядом с кроватью и держащего руку, очень даже может помочь больному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2016, 00:25
Гость: сергей

Работаю хирургом 35 лет из них 20 за рубежом.Абсолютно согласен.Везде разрешают родственникам посещать больных в реанимации и это нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 14:13
Гость: Пациент

Наши реанимации (особенно не Московские) на Н-ное количество коек сильно отличаются от западных и российских сериалов ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.