• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минфин предложил вдвое урезать повышение зарплат медикам в 2017 году

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.01.2017, 21:45
Гость: Анна

Сегодня получила УВЕДОМЛЕНИЕ об изменении оплаты труда. В итоге сумма за выслугу лет стала меньше. В общую сумму оклада слили участковую надбавку + увеличение объема работ (за то что увеличели часы приема, сократив часы работы на участке, и то что обслуживаем вместо 800т все 1200т.) Про премии уже давно не вспоминаем. В итоге не повышение а снижение оклада. А на бумаге все САШИБИСЬ, отчетались за увеличение в двое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2017, 15:07
Гость: Роман

Хочу извинится у бедных медсестер с ипотекой и детьми
, согласен с МИНФИН и вообще не поднимал бы зарплат врачам + сократил их популяцию...
Причина: - я два года наблюдал как мед учреждения используя пациента (близкого мне человека)выкалачивали деньги из страховых компаний
на всякие не нужные процедуры (как потом выяснилось) - что и привело к гибели...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2017, 14:04
Гость: Ирина

Да , действительно нужно" всех сократить и все им урезать". Вот и ходите по часным клиникам ,где уже за ваши кровные, а не страховые вам будут назначать кучу ненужных анализов зато с улыбкой. И еще в часных клиниках вы подпишите одну хитро составленную бумажку о том , что клиника ответственность за ваше лечение не несет. я бывший бюджетник,а ныне "часник и знаю что во многом виноваты не работники , а система.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 21:33
Гость: медсестра

Да можете вообще не платить, только сами оплачивайте за нас коммуналку, проезд, ипотеки, детсады со школами, включая доп.платы, потреБкорзинКу, одежонку и всё остальное по списку. И наступит всем ЩЩЩАСТЬЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 19:23
Гость: Пётр

У одних урезают,другим прощают, третьим прибавляют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:49
Гость: Елена Москва

Ой, да ладно. Плевали медики на это "повышение" - потому что медикам вот уже четыре года непрерывно "повышают заплату". Вот только в результате она сейчас у многих ниже, чем была 4 года назад - и это даже без пересчета на доллары. Снимают надбавки за вредность (рентгенологам, инфекционистам, врачам гемодиализа), за стаж, за интенсивность - а во многих учреждениях эти надбавки были размерами сопоставимы с зарплатой. Уже давно сократили отпуска - если вам врут, что врачи отдыхают больше, чем остальное население - плюньте этим врунам в глаза: 28 дней, как у всех. Причем моя подруга-хирург, например, в прошлом году была в отпуске 14 дней, а на остальные написала заявление, а в отпуск не пошла - потому что ей сказали, что работать некому, и если она уйдет, то может уже и не вернуться. Урезать повышение зарплат, напугали! Да большинство опытных и грамотных врачей уже давно ушла в коммерческую медицину, кто остался - без государства как-нибудь проживет.
Помните анекдот: посеяли в колхозе 100 га пшеницы - и всю ее съела тля. На следующий год - 200 га - и всю ее съела тля. На следующий год председатель говорит: "Посеем 1000 га - и пусть эта гнида подавится!" Вот и я про то же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:45
Гость: Что так всполошились?

Подобные "предложения" сознательно вбрасываются теми же, кто на них потом отвечает. Дескать, вот какие мы молодцы, не дали совершить такое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:04
Гость: ну и ну

Нашли с кого урезать зарплаты! Требования к медикам растут, и тебе внимание и вежливость и все за копеечный труд. А ведь хороший врач затрачивает около 9 лет на образование, включая платную ординатуру.
Кому-то 90 млн только на премию считается в порядке вещей, а ведь денег нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 18:24
Гость: *

"Требования к медикам растут, и тебе внимание и вежливость..." - это в районке?! Можно узнать, в какой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:01
Гость: Гуманитарий

Да чо, правильно!!!Там сейчас в поликлиниках статистов, экономистов, бухгалтеров, страховщиков, раз в десять больше чем медиков. Вот им зарплату повысить, а остальные просто мешают статотчетности и бухучету,Оптимизировать и модернизировать, так уж до последнего пациента и больного. У нас и так смертность падает, значит все ххххххооооорошшоооо!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:01
Гость: Д

В бюджэте как раз не хватало 76 млрд руб.,
ведь надо отстраивать алёпу и полмира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 12:40
Гость: Народ

Мы на 86%-ЗА.
Остальные,которые против-белоленточники,агенты госдепа,хохлы и пятая колонна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 18:29

Белоленточные агенты госдепа почему-то абсолютно не возмущались, когда медики при ЕБНе получали еще меньше, да и зарплаты свои ждали полгода и больше. Когда Хакамада шахтерам и физикам, по году не получавшим зарплату, посоветовала собирать грибы и ягоды, то это, почему-то, тоже ничуть не возмутило белоленточных. А теперь вдруг как распереживались! С чего бы это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 12:33
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Минфин предложил вдвое урезать повышение зарплат медикам в 2017 году
Медицина должна быть исключительно платной и жёстко контролируемой. Чтобы пациент заплатил деньги и был уверен, что его лечат, а не обирают. Чтобы можно было обратиться к любому врачу, а не по протекции.
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:44
Гость: Европеец

У меня это комбинация. :)
Почти все что со мной делают врачи оплачивается моей страховкой (как пенсионер имею ее бесплатную). А частной клинике плачу за call centre и за то, что иду к врачу когда я хочу, вхожу в кабинет когда мне подходит и через 3 минуты после того как войду в здание. Очень часто получаю анализы (результаты) е-майлом домой. Если нуждаюсь в чем то что страховка нетоплачивает или оплачивает реже чем мне надо - приплачиваю.
Никто меня за нос не водит и не обворовывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 12:28
Гость: Увы

Значит мзда за лечение-мучение увеличится, т.к. нищий медик будет вынужден компенсировать недоплату за счёт больных. Хотя все выделяемые деньги и раньше "распределялись" больше по карманам чинуш, а больницы как были в нищите, так там и находятся... или закрываются... (враги работают, а "минздрав" только наблюдает и рапортует).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 12:21
Гость: Павел__

Всем затянуть пояса, "может быть поменьше есть" - и сплотиться вокруг Шувалова - ведь еще не все его собачки обеспечены индивидуальными самолетами для перелетов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 12:12
Гость: николай

зачем нам медицина.и без нее все вымрем .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 12:05
Гость: rus

Не смотря на все повышения в общедоступной ( для народа) медицине мало что изменилось , а то откатилось назад .Попасть к специалисту - месяц , а в частной- даже домой приедут тотчас же . Раньше приходил в регистратуру и спокойно получал номерок к специалисту .А сейчас появились т.н. врачи общей практики , которые сами решают , что тебе нужно .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 11:56
Гость: тиль

А может, отменить повышение зарплат депутатам ГД,за которое они проголосовали практически единогласно (лишь 2 были против)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 18:36

Дык, и медик медику рознь! Научный центр дерматовенерологии и косметологии в Сокольниках, государственная контора, между прочим, замдиректора Алексей Кубанов, по совместительству и сын директора, з/п 22 ляма в год - депутаты ГД нервно курят в сторонке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 11:54
Гость: Зачем мелочиться?

Надо всему электорату все выплаты понизить вдвое, а все тарифы, сборы и поборы с него увеличить также вдвое. Бюджет сразу вспухнет и можно будет из него тащить теми же темпами и количеством, как и ранее. Электорат же любит и терпит буржуев, как заявил недавно главный буржуин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 11:42
Гость: stalker

Где это наш Минфин РФ высокие темпы роста зарплат медицинских работников углядел ? Постоянно сталкиваюсь с этими работниками и ни о каком повышении их доходов за последние три года не слышал. Наоборот, зарплаты им сильно урезали. Мне кажется наш Минфин в какой-то параллельной реальности живет и не знает что в стране происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 11:10
Гость: Кобзон

Медицина в этой стране не нужна.Достаточно того,что медицина для меня есть в Италии и Израиле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 11:02
Гость: пациент

Пусть государство все свои требования к медикам засунет себе в одно место... как платят так и будут работать - аксиома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 18:54

"как платят так и будут работать - аксиома", беда только в том, что нынешние "медики" и за деньги работать уже не могут... Разучились!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 10:51
Гость: Россиянин

Не хватает на премии начальнику почты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:16
Гость: Изя

Если провести параллели, то начальнику американской почты не хватает на премию денежного потока от Obamacare?) Это та еще фишка, но почему-то напрочь игнорируемая для критики неполживыми СМИ всего света...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 17:02
Гость: Павел__

Мойша, вы опять за своё?
Здесь никому нет дела до того, как с этим обстоят дела "в стране-обамии", здесь людей интересует положение дел в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 10:49
Гость: АЛИСА КАРТАНИНА

Почему Силуанов не начнет с себя и своей жены? С министров правительства и депутатов госдумы? С введения прогрессивного подоходного налога на всех обжирающих экономику приживал? С закрытия ненужных министерств, типа эконом развития, со своих друганов сечиных, миллеров, чубацсов, шохиных, шуваловых, кадыровых? Или это близкие путину пацаны, а потому их трогать нельзя? Там целые триллионы долларов спрятаны в их зарплатах. Кого так боятся путин, медведев и силуанов? Кадыровских надсмотрщиков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 10:46
Гость: Только без паники!

В следующем годе оне обещали всё это дело переобсудить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 10:31
Гость: Андрей

Надо хлопнуть пару чиновников и все найденные в квартире в коробках деньги пустить на зарплаты медикам, там наверное и более 10,6 % будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 10:28
Гость: геннадий

Медикам снизить,а депутатам ичиновникам из менфина вообще посадить на пржиточный минимум.И ни каких дотаций!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 10:27
Гость: почему

в стране правительство только и занимаеться как срезать у пенсионеров,сталеваров и теперь у врачей?они бы на свои сберкнижки посмотрели и нестали б пару месяцев туда вваливать и всем бы досталось, а то так и любой может срезать и ездить на лимузинах нахмурив брови как будто сильно умный,типа улюкаева!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 10:12
Гость: Гарант с Обещаниями.

Моя основная Национальная Идея: было бы сказано-забыть не долго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.