• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Страховая напугает по телефону

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.12.2016, 21:16
Гость: Гость

Медицина дрянь, и хотят еще похлеще сделать

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 14:01
Гость: Андрей

Да здравствует страховая медицина, бессмысленная и беспощадная!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 02:28
Гость: валентина

врачи сейчас то на приеме - на тебя совсем не смотрят - уткнувшись в компьютер, что-то печатают((((((:::! Гнилая Россия! Мечется из стороны в сторону(((:! в кабинетах специалисты получают по 30 000...а зам. по лечебной части, как депутат получает 300 000 рублей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 22:25
Гость: А нахрена кому сдалась

такая рогательная забота о моем здоровье? Я же не забочусь о здоровье жителей кооператива "Озера" и не посылаю им поздравительные телеграммы в связи с тем, что у них на нас денег нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 16:54
Гость: D. L.

Пришёл к урологу. Тот поставил мне диагноз и говорит: "Эта болезнь не лечится
или я не знаю, по крайней мере, кто бы вылечился". Говорю:"Так болит же".
- Пейте анальгин. Вышел я из кабинета, плюнул ему вслед. Пришёл домой, залез и интернет, нашёл то, что надо. Лечение заняло две недели, а болел 40 лет.
С тех пор к врачам ни нагой. И чихать я хотел на их рекомендации.
Лечусь сам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 16:04
Гость: Вологда

Я за последние 10 лет был у врачей два раза и то -консультировался по 3 минуты. Может что-то и изменилось . Но 10 лет назад я в случае некачественной услуги сразу обращался к работникам к страхователю. И результаты были замечательные.
Вот пример . Это в областном центре.
Я на больничном -меня врач направляет на МРТ. Там очередь на 2 месяца. Врач лыбится -"не могу больше 10 дней на больничном держать!" Я к страховщику- Почему оказывают некачественную услугу? Почему меня больного и не прошедшего МРТ направляют на работу?
МРТ я по звонку прошёл через три дня . На больничном я был 2 недели и только после чутких вопросов врача и в результате моего согласия больничный закрыли.
Районный центр. Пришли к больному родственнику в стационар -лежит в кровати в луже мочи -нехватка санитарок. Тут в страховом офисе вообще не знают своих обязанностей . Тоже рассказывают про нехватку санитарок. Провел ликбез :" Больница через вас получит деньги за услуги санитарок сполна!" Позвонил в областной центр. Санитарки стремительно нашлись и уход за родственником стал просто замечательным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 14:20
Гость: gvozd

сатанисты обосновались не только в сша, судя по всему.
систематическое вторжение страховых компаний в личную жизнь людей - самая главная проблема в сша.
именно через эту черную дверь организована тотальная слежка за населением.
таких чиновников надо гнать взашей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 14:14
Гость: Цели явно другие.

Благими намерениями выстлана дорога в АД!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 13:40
Гость: всё что могут страховщики

Ну они могут подталкивать людей к действиям по расходованию своих страховых фондов и не более того. А им это надо? Ну как они могут требовать с людей делать то что в их страховых обязательствах не указано? А указано не много, ну может у Матвиенко или ВВП много понаписано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 13:04
Гость: Трезвый

В социологии (в социальной психологии) есть истина о том что любое сословие всегда стремится увеличить свою численность за счет роста субъекта своего существования.Иначе чем больше преступников,тем для борьбы с ними нужно больше правохранителей и чем больше больных,то тем больше врачей (и зарплаты) и понятно почему Минздрав хочет ввести штат надзирателей.У правящих либерастов реальные дела всегда сводятся не к решению проблем ради пользы народа,а всегда к своей корысти.Когда же закончится в России житие в стране кривых зеркал и дураков чиновников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.