• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Надела на голову трусы мужа»: коронавирус окончательно искорежил психику жителей России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.10.2020, 22:10
Гость: алекс

О падении содержания кислорода в атмосфере с 21% до 17% докладывала Фионова Людмила еще год назад. Дефицит кислорода порождает проблемы с легкими и помешательства. Однако виновным назначен "короновирус".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2020, 06:21
Гость: Как только

человек выпадает из привычной среды, ставшей почти рефлексом, он становится неуверенным, слабым, подверженным психозам. Люди, которые бравируют пренебрежением к опасности, как экстремалы, готовы смотреть смерти в лицо. Такие тоже не все хотят носить маски. Есть которые делают это назло указам, приказам, распоряжениям. Это просто долбанутые по типу "забью себе в голову гвоздь назло соседу". Но это все хвосты на уровне нормального распределения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 22:09
Гость: нетолерантный

для того эту СССТРАААШНУЮ историю о короне и запустили, чтоб ускорить процесс обаранивания населения. А уж с баранами разговор короткий - "строем- на стрижку - ШААГОМ МАРШ" Ну а тут ещё "убедительные вещания" о "спасительной" вакцине... Тут вообще, власти по почти всему миру взяли курс на американский
опыт распространения эпидемии посредством "спасительных" прививок от здоровья

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 19:12
Гость: Поручик в отставке

...коронавирус окончательно искорежил психику жителей России...
=============
А уж как марксизм-ленинизм искорежил психику жителей России...
Страшно подумать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2020, 06:13
Гость: ВладимирВ.

Недобитым поручиком и остался.Очень мягкосердечная Советская власть была!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2020, 09:39
Гость: Поручик в отставке

Классика марксизма-ленинизма - слюнобрызгание от классовой ненависти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2020, 10:31
Гость: Тау

:-)))) что ж не добили-то, вы тогда ещё, что называется, «в силе» были?! А все просто, - «кто бы сделал, я бы посмотрел», вот ваш девиз! Так что помолчал бы, «добиватель» диванный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 16:53
Гость: Вася

А где наше фсее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 14:33
Гость: Владимир С-Пб

Женщина-профессор 53-х лет от роду, проводя дистанционное занятие со студентами, надела на голову трусы мужа, «чтобы не заразиться». Ее супруг-физик поддержал эти «меры»

Зачем писать такой бред?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 17:26
Гость: Новости из Склифа;

Причем одела трусы мужа на голову,забыв вытряхнуть из них самого мужа,но самое замечательное,что сам муж этого не заметил ,и стал громко поддерживать эти меры

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 11:12
Гость: World - правило

"Делай что должен и будь что будет!"
Как здесь отметил "старый солдт"
Все так
Мы например обнаружили для себя некоторые показания общества и не только у нас но и зарубежного 3. 5 года назад.
Понятное дело что другие могут и не обнаружить.
Но люди разные , цели разные , действия разные.
Поэтому для конкретного человека - обнаруживать для себя что то. всегда это есть, всегда это присутствует, Даже выхватив что то из "эфира" поставив божеское творение себе и окружающим на пользу не вредя обзеству - даже если оно вредит самому себе

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 09:13
Гость: -

Люди впадают в стрессовую ситуацию и уныние. Но в магазинах и транспорте нужно быть в маске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 08:59
Гость: старый солдат

Башню у людей срывает по одной единственной причине - без Бога живут и за свою убогую жизнь дрожат... Страх, дикий животный страх превращает человека в животное, лишая напрочь его возможности мыслить. Жаль этих людей, по человечески жаль.
Бояться смерти равно тоже самое что бояться восхода Солнца, который неизбежен... Православный человек должен быть к ней, к смерти, готов всегда, ибо прийти она может в любой момент. Исповедь и причастие (в Православии) - вот показатель готовности, а потом можно и пред Богом предстать, и ответ Ему дать за то, как прошёл ты свой путь по этой жизни...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 11:55
Гость: старому солдату

Абсолютно верно!Без Бога все страшно!Они даже не понимают,что существуют по милости Божией. Г-на Собянина можно поздравить - желаемое достигнуто!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 10:30
Гость: World - старый солдат

Не.... скорее будет . Придут к Банкиру (образно и сводно) и жалостливо промямлят.. Прости нас , барыга, бес попутал. Барыга , ухмыляяясь и скажет - мир Вам , мир народам - залезая при этом в их карман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 10:07
Гость: Евгений В

Вы правы, у "элиты" РФ ни чего божественного не осталось, только дьявольское. Самое противное, что они строят тысячи церквей, в которых христианством и не пахнет, хотят в них и стоят со свечками. Это же кощунство и чистое ханжество. Они же все первые безбожники. Божеское терпение скоро закончиться и гореть им всем на дьявольском огне. Вообще церковь стала не святой вместе с ее служителями, которые служат уже не Богу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 12:17
Гость: ну да

Проблема в том, что развитие духа ведёт к тому что даже внутреннее отношение к процессам влияет на происходящие процессы (часть божественного проявления). Таким образом оправдывая сатанистов, даже не перед Богом а перед собой, неизбежно сатанистам помогают и убивают своё будущее. Ошибки допускают все. Не все способны их признавать, что и является самым страшным, поскольку это мешает исправлению ошибок и выходу с обочины на магистраль.
Хочешь понять другого - оправдай его перед собой. Однако ошибочные оправдания ведут к усилению отрицательных процессов в обществе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 10:28
Гость: старый солдат

Евгений! Посмотрите на досуге отечественный кинофильм комедийного жанра "Каникулы президента"... Там очень хорошо и точно прокачана тема наших священнослужителей... Не судите представителей Церкви, да и несчастных людей, считающих себя элитою слишком строго... Их грех - их проблема. Наша проблема - наш грех. Как говорят военные - "Делай что должен и будь что будет!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 08:08
Гость: Штурман

Страна потихоньку теряет разум с долгоиграющей пиар-акцией по коронавирусу. Количество шизофреников благодаря СМИ наверно растет уже по геометрической прогрессии и скоро все будет так как в прошлом когда в Россию приходила чума и тиф. Неужели нельзя наказать СМИ которые ради своего рейтинга нагнетают страх и этим вредят всем. Наверно те кто командуют Средствами Массовой Идиотизации не понимают что массовый психоз это зараза посильнее корнавируса и те у кого поехала крыша могут их самих поднять на вилы.Пусть потом не пищат "А нас-то за шо".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 07:13
Гость: Мартобря 86 числа. Между днем и ночью.

Год 2000 апреля 43 числа.
Сегодняшний день — есть день величайшего торжества! В Испании есть король. Он отыскался. Этот король я. Именно только сегодня об этом узнал я. Признаюсь, меня вдруг как будто молнией осветило. Я не понимаю, как я мог думать и воображать себе, что я титулярный советник. Как могла взойти мне в голову эта сумасбродная мысль? Хорошо, что еще не догадался никто посадить меня тогда в сумасшедший дом. Теперь передо мною все открыто. Теперь я вижу все как на ладони. А прежде, я не понимаю, прежде все было передо мною в каком-то тумане. И это все происходит, думаю, оттого, что люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 01:28
Гость: World последняя новость по Ковиду

На момент этого поста
В Великобритании всех по домам на 2 недели. Выходить только в случае крайней необходимости
Подробностей новости еще нет .
Это чего получаеться всех кто ходит на работу то же по домам. Все безработные что ли.
))))
Если это начало 2 -й волны , тогда что будет на 3-й по влиянию на общество. 3-я волна (по влиянию на общество) = (1 волна + 2 волна) Х 0.75
Тогда что? На 3-й волне
Пустые улицы городов и где то зомби бродят. Так что ли?
)))))))))))
Наверняка у нас тогда - вообще чекнуться на звездах . Кинуться копировать мероприятий в Великобритании.
Тем более это оначает что намного меньше прихода вкладчиков в Банки что бы забрать вклады.
Похоже в Великобритании то же эти обстоятетелства возвели в чуть ли не в первую очередь

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 23:42
Гость: XeX

Это ковидный МАСОЧНЫЙ психо-зомби апокалипсис. Нормальных очень мало - процентов 10%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 22:21
Гость: ипма

Песков тоже долбанулся: с размахом и со звездами отметил день рождения себя, усатого без всяких дистанций и масок. А быдлу намордники и не высовыаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 22:12
Гость: АлексейВ

Создается мнение будто Билл Гейтс и стоящие люди за ним купили все СМИ и влиятельных политиков в каждой стране для достижения своих целей в построении мирового правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 22:00
Гость: World - лирически

По голографическому ТВ (выставка СЕС 2020) показали вирус ковил - ну и в натуре и выскочило в комнату где этот ТВ Всех зрителей заразил ...... Ох Бяда, вот Бяда ......

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 21:58
Гость: москвичка

Коронавирус тут вообще рядом не летал-всё это делает постоянное запугивание народа отовсюду,психическое давление через СМИ,намордниково-перчаточные ритуалы и прочая пропаганда. Уберите это -и нет никакого "ужасного"коронавируса,а останется мелкотравчатый респираторный вирус,менее страшный,чем грипп.Это всё искусственно раздутая истерия.с целью отвлечения от того,что в стране полная опа с экономикой- разворовали всё,а теперь на маленькую корону спишут всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 21:36
Гость: Лирик

Заразные компьютерные мыши начали спариваться с летучими мышами - и понеслась эпидемия по всему миру! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 20:32
Гость: Ворчун

Дбблд! сколько же еще их вокруг, без диагноза, латентных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 22:18
Гость: латентных?

ковидных или психических?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 20:12
Гость: World - форуму

А есть еще по обшественному резонансу 3 -я волна ковида.
У самого же ковида при нарастании - тренду 5 волн.
А 3-я вонла по общественосму резонансу - самая мощная и совпадает с 4 и 5 волной развития ковида как фактора
По действиям если брать - по обществу - всего 3 волны
Сейчас пошла 2-я олна и она еше только только в самом начале
1-я волнна пошла с зимы и до серелины лета
А 3-я волна это 1+2 волны х 0.75 как по силе так и по срокам.
Что там будет на 3-й волне, не трудно догадаться.
Покупайте лампы УФ что было сказано здесь в КМ в самом начале в конце зимы чито ли примерно , раньше чем в США додумались.
И включайте по комнатам - с открытыми стврпками бельевых шкафов .И ротхожих если с дверцами
-------------
Термин этот есть в фильме 5 -я волна (с еще маленькой актрисой Хлоя Грейтц Морец)самого развития болезни Что к ковиду так же применить можно

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 22:19
Гость: Гы-гы- И включайте по комнатам

- с открытыми стврпками бельевых шкафов ==
Как , и в бельевых шкафах вирус?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 23:18
Гость: World - Гы-гы

Юедняга и этот ковидный - разум съел этот вирус .......
-------------
Ну для одежды с улицы. В шкафу несколько одежд для носки на улицу
прошу прощение за неточность.....
В бельевых как проавило для дома и после стрки - но не мешает то же открыть.
Поскольку такие лапмы (120-160 см) они еще и бактерицидные .
И повторюсь - не мешает их иметь не зависимо есть ли этот ковид или нет.
Описано . Читать то умете ? А не только знать первую и последнюю букву алфавита ))))))))))))))
Иногда и нередко я и сам ошибки допускаю - это на скоость моментально тренируюсь что бы и на скорость и правильно
Я извиняюсь перед форумом. Но на таких вещах когда есть форумы - очень действенно тренироваться на скрость печатания и однвременно не попасть из за ошшибок в насмешки. ))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 13:30
Гость: Гы-гы- Ну для одежды с улицы.

Вам бы к психиатору, любезный.
Как мы . наши родители, деды и прадеды и вооюще человечество выросло и выжило без бактерицидных ламп?

Вы теперь до конца дней своих будете всё облучать?

Облчают экзоты, остальные нет и ник о от этого не заболел.

ЗЫ. При чем тут ошибки ваши, мне это без разницы, у вас всегда их полно))) к тому не относится, то был копипаст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2020, 02:14
Гость: World - Гы-гы

)))))))))))))))
Любезный сколько была тогда продолжительность жизни ? то то 36 лет. И очень большая смертность новыорожденных.
Ну и не покупай - по совету . Дело ваше.
Калоши то же считалось шиком вместо лаптей
Мог и не говорить об УФ и метод. Кстати раньше чем США.
Вам же оставять отраву и опять вернетесь в лапти

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 20:49
Гость: World - добавление

.......... и прихожих - если с дверцами.
Если санузел собщаеться с прихожей то и его дверцу открывайте
Если покупать длиные полупромышленные лампы УФ - те что применяються в Мед центрах Они кстати наиболее эффективные
Можно настольные светильники - но они во многом имитация - хотя есть модели и с настоящем УФ
Но они намнооо слабей чем упомянутые выше по тексту лампы
Ну и заодно и бактерицидные.
Мы вот иногда включаем - после них ковры и паласы - пахнут как из хим. чистки. Не говоря уж о бактерях которые всегда накплиаються.
Проветриванем только если - полумера - остаються уголки комнат , мебели ивсе таое
Поэтому такие лампы 120 - 150 см. можно купить в любом случае - нет или есть вообще ээтт ковид

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 18:53
Гость: Звоночек, однако...

Сегодня у себя на заводе увидел наглядное доказательство того что коронавтрус — это обычное, не слишком опасное массовое заболевание. Страх вокруг него нагнетается преднамеренно. На доске объявлений повесили рекламу от страховой компании: «Страхуем от КОВИДа и его последствий». Бизнес, просто бизнес. Ни одна страховая компания не будет страховать от болезни если страховку придется платить. Не страхуют от рака, СПИДа, туберкулеза. Зато страхуют поголовно-принудительно всех автовладельцев, всех ипотечников. Но когда объявили пандемию и смертность от других болезней полезла вверх, заговорили о ликвидации медицинского страхования. Не выгодно. Но очень выгодно использовать миф о коронавирусе для введения фашистской диктатуры в стране. Сообщения о полицайском беспределе уже никого не удивляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 20:02
Гость: иван з.

Страхуют от чего угодно.
В Лондоне 4000 ихних гёрлз застраховались от непорочного зачатия. Страхуют от похищения инопланетянами, от попадания метеоритом по башке, от проигрыша в лоторее. Кардашьян попу застраховала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 18:48
Гость: World

Скоро будут сгимать трусы и опой прикладыатся к экрану, только не потому что геморой (хотя и это то-же) а тоько потому что Петросяна начали показывать, И при процесе любви не выключать телевизор . дабы предохраниться
))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 18:40
Гость: В СССР не было ковида, потому что носили галоши

Я давно писал, как можно самостоятельно сделать маску из колготок жены или любимой женщины. Еще весной. Но ненормальным себя не считаю, я просто практичный человек. Конечно, если трусы в цветочек надеть на голову, нормальным это не назовешь. Надо все делать аккуратно, чтобы никто ничего плохого не подумал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 20:00
Гость: если трусы в цветочек надеть на голову

а если монохромные, в смысле однотонные, то ничего, можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 07:38
Гость: такс

Пойдёте на пенсию и в цветочек оденете

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 20:49
Гость: Однотонные можно

Профессор не должен быть легкомысленным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 18:34
Гость: tot64

russen...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 18:28
Гость: Гость

Про немотивированное употребление лекарств ещё добавьте. Появилась фобия «я ехал в транспорте рядом с больным и заразился», в результате чего люди горстями пьют антибиотики. Для профилактики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 18:22
Гость: "Эпидемический" пузырь затем и дулся,

Чтоб в панике народ совсем уже рехнулся!
За ум было взялись, очнувшись, дураки, -
Вот тут-то им "ковид" и доконал мозги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 18:09

:-))))) уровень аргументации:
« ...провели дистанционное исследование, выявившее 13 случаев психических нарушений, появившихся у граждан на фоне пандемии.» :-)))))) 13 (!!!!) случаев!!!!! :-))))))) Нет, правда смешно: ЦЕЛЫХ 13 !!!! :-)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 19:58
Гость: Гы-гы- правда смешно: ЦЕЛЫХ 13 !!!! :-)))))

Вы бы Дзен почитали во время т.н. карантина!
Народ после каждого прихода домой с улицы дезинфицировал подошвы обуви , одежду облучали какой-то лампой и т.д. и т.п.
А тут на км нектЫ Да или личный опыт, я их путаю, писали что надо дезинфицировать ХЛЕБ. А откровения всяких врачей-шарлатанов что вирус может проникать через глаза, уши, волосу и даже может выскочить ИЗ УНИТАЗА!
Мне лично рассказывали девушки из службы "доставки пенсий" есть такая, можно получать на счет, на карточку, на почте и через эту контору, как им тяжко было доставлять пенсию. Старики боялись выходить из квартиры,не говоря о том чтоб впустить, хоть знают этих девушек в лицо. Чтоб вирус не схватить. Требовали выдавать им пенсию на лавочке(на свежем воздухе) , там вируса меньше.А у них сумка с деньгами, у девушек. Какая лавочка! Чудили старики страшно.
А в то же время в Пятерочке, мужик нестарый не захотел у меня взять 10 рэ за свою тележку. Пошел её при креплять. Дескать не хочу брать из ваших рук 10 рублей.
Что и говорить, психику порушили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 08:42

Вы читать-то научитесь уже когда-нибудь, ведь специально написал «уровень аргументации», - может быть действительно это повальное явление, но тогда и цифры должны быть другими, не 13! Ну а то, что в таких случаях начинают чудить люди с повышенной тревожностью давно ни для кого не новость, только зачем же из частных случаев делать такие обобщения?! Я, к примеру, вижу, как большинству наплевать и на маски, и на перчатки, но я ж не социолог, исследования не проводил, как я могу обобщать?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 12:26
Гость: ну так

По хорошему нужна нормальная статистика - сколько дистанционно опросили. Если человек 50 то 13 это очень много. Проблема что уже мало понимающих даже в науке. Дебилы в управлении убивают здоровье общества в реальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 13:49

Извините, но 50 человек цифра ничтожная для выводов в границах страны, а автор именно это пытается делать!
Что касаемо «понимающих в науке», - я массу материалов прочитал и просмотрел (я не о т.н. блогерах, разумеется!), и внятно никто ничего пока сказать не может. - будем уже справедливы, языком все горазды мести, пока ответственности за собой не чувствуют, а кроме ограничения контактов и масок/ перчаток никто ничего внятного предложить не смог!

З.Ы. Справедливости ради: при коммунистах здешние критики пели бы осанны «мудрой партии» и исходились от восторга от масок и перчаток! :-)))
Хотя, опять же справедливости ради, и организовано бы было все получше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 18:52
Гость: Александр

Вот не надо коммунистов трогать. Помнится, они, за месяц, погасили в Москве вспышку черной оспы. И никаких масочек, по коммерческим ценам, на население не натягивали

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 19:28

:-))))) ещё один «читарь»: как «не раб», так непременно дислексия, - любезный, я вовсе не об этом написал! :-))))
З.Ы. А уж с «надо« или «не надо» я и без ваших глупых ответов разберусь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 17:52
Гость: Сердечник

почему политики от имени врачей объявляют эпидемии, поучают что делать?
поэтому всё о коронавирусе воспринимается людьми неоднозначно, из-за этого намного больше жертв...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 17:41
Гость: Евгений, социальный работник (по диплому).

Да, "корона", умноженная на нынешний социально - экономический курс властей могут привести к "майдану"и безо всяких инвестиций со стороны НКО, вот поймут ли это сторонники и охранители нынешнего положения дел, непонятно. У людей давно идет коронобесие на фоне падения уровня жизни, напрочь отключающее элементарный рассудок и логику, таким образом нами легче манипулировать, внушая всякую ересь.Похоже (дай боже, мне ошибиться,) налицо в социуме признаки психической пандемии, если верить выше опубликованной статье. Евгений, город Хабаровск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 17:39
Гость: Покровские ворота

Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 17:35
Гость: Путник

А, какой диагноз у человека, который едет в своей машине в маске и перчатках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 19:11
Гость: Московская пенсионерка

Видимо такой же, как у дамы средних ле, которую я видела в лесу Новой Москвы в маске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 17:28
Гость: Гость

Ну что тут скажешь - естественный отбор - выживает сильнейший. Если человек не способен пережить даже такую мелочь, значит он не конкурентноспособен в принципе. В дикой природе такие индивиды обычно погибают. Ну товарищи, это же совершенно не серьёзный подход к делу. Вы же сюда не на прогулку пришли. Это жестокий мир. Если вы не можете в нем выжить, вы погибаете. Я вообще не понимаю, какой дурак придумал все эти пенсии, разные соцпособия - это вообще ненормальное явление. И теперь все просто в шоке - как такое возможно, что их привычный мир рухнул. А как такое возможно, что один организм выживает за счёт другого. Как вы думаете, откуда у государства деньги на наши пенсии и соцпособия? Все очень просто - вы вместо того, чтобы потратить эти деньги на себя, своих детей и родителей делитесь ими с теми, кто не хочет или не может содержать себя, своих детей или родителей. Вы считаете это правильным? Возможно. Только когда есть чем делится. А если нет - значит вы должны погибнуть вместе со всеми? Но все это противоречит теории эволюции - поскольку вы сильнейший организм, значит вы должны выжить и дать здоровое потомство. В смысле кончайте вы уже эти сопли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 22:30
Гость: Шехерезаде Степановне

"сильнейший" вы наш "организм",когда же вы наконец порадуете нас "здоровым потомством"? Или будем продолжать переливать воду из пустого в порожнее? Ась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 19:13
Гость: А мы в дикой природе?

Почему-то думал, что у нас, хоть какая-то цивилизация. Ну, теперь понятно, что делать: стариков в горы,нездоровых очкариков с утеса. Здоровым дебилам ума же не занять, да и зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 19:10
Гость: World - Гость

Вот то что Вы описали - не являеться эвоюцией , а являеться факторным дисбалансом. И Выживает сильнейший это не относиться у таким вещам.
Сильнейше по определению - это когда живчик пробивает броню яйцеклетки. На этом эволюция заканчиваеться - тупая и беспощадная, Включаеться другой тип эволюции - факторная
Поскоольку челловек это соцальный организм
Факторная эволюция предпологает отвественость Власти перед человекм
А эволюция как таковая удобна для оправдания интернационала Фурманова . Вывоза Средств Страны служит прикрытием того же Потанина , Алекперова и всей этой тусовки - которой элитой настоящей не являються. Просто эволюция - это термин либерасни и лпши на уши под видом либерализма которой в этой ипостаси либерализмом не являеться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 17:20
Гость: Дима

А они именно это и хотели добиться коронавирусой

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 17:17
Гость: Федулка

А не надо смотреть телеящик и ничего с гражданином не случится, не запрограммируется, и психика будет в порядке. Спокойно пережил первую волну, переживу и вторую легко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 17:07
Гость: demos

Не короновирус искорежил, а коронобесие, когда со всех экранов и страниц СМИ нагнетают истерику. Эту же реакцию вызывает любая пропаганда, которой зомбируют мозги людей у нас в России. Например, некоторые конкретно помешаны на украинской теме и им везде мерещатся украинцы, которые виноваты во всём от повышения пенсионного возраста, до роста курса доллара.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 22:37
Гость: точно-коронобесие,нагнетают

когда со всех экранов и страниц СМИ =
наша соседка,71 года, запала на слушанье на радио, при том что имеется и телевизор и ноут.
И теперь каждый день при случае ворчит - в турцию, пускают, а они приезжают и нас заражают; далее-Гавану открыли, а они вернутся и нас будут заражать, сегодня буквально недавно-на Мальдивы пускают, а они вернутся, а мы из-за них в масках ходи...
Всё это ей говорят по радио, она повторяет, то за Анной Шафран, то за Сатановским, Михеевым, Ганапольским...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 06:22
Гость: demos

Вот и я о том, искусственная истерия с целью отвлечь общество от экономических проблем и ограничить права граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 07:35
Гость: кот Матроскин

Именно так. Можно бесконечно обсуждать шпагаты Волочковой. Но порассуждать на тему отмены незаконной приватизации вам никто не даст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 04:59
Гость: То

за Антоном Крайним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 19:27
Гость: Конкретный пример:

"Типичная Украина" журналиста Кирилла Вышинского на телеканале "Россия 24", который полностью опровергает ваши слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 16:55
Гость: ABCD

Кремлёвская ковида похоже власти понравилась, хотя бы тем, что они сами себе дали особую власть над народом, по сути превратив своё вирусобесие в шизофренический синдром для народа.
Власть о своей ковиде похоже никогда не забудет, даже тогда когда они исчезнет совсем, власть сделает всё, что бы подогревать это вирусобесие.
Ковида исчезла недавно но власть спохватилась и пропаганда снова устроила нам "волну за волной".
Для власти эта ковида стала и отдушиной за которой они маскируют свои делишки и средством издевательства над народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 16:55
Гость: доцент

\ нанесла сокрушительный удар по личному благосостоянию граждан
Да, вместо 2700$ большинство граждан энергетической сверхдержавы получают 270$, но Путин сказал, что в том виноват Запад, а не COVID!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.