• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минздрав одобрил использование вакцины «Спутник V» для людей старше 60 лет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.12.2020, 16:18
Гость: Рудольф

Странно. После 50-60 лет у человека уже не вырабатывается иммунитет

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 01:35
Гость: Из новостей

ТАСС. Бывшие президенты США Джордж Буш - младший, Билл Клинтон и Барак Обама выразили готовность публично привиться от вызываемого коронавирусом заболевания COVID-19. Об этом в четверг сообщил телеканал CNN.
"Бывшие президенты США надеются, что информационная кампания по укреплению уверенности в безопасности и эффективности вакцины даст мощный сигнал общественности", - указывает телеканал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 01:25
Гость: Из новостей

Президент России Владимир Путин прививаться не спешит.
«Что касается прививки президента, то когда и если он посчитает это необходимым, он сам об этом сообщит», — комментировал ситуацию его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
«Я первым поставлю вакцину. Я сделаю это раньше всех, чтобы никто не боялся этого», — цитирует президента Аргентины Альберто Фернандеса Bloomberg.
Готовность поставить себе вакцину высказывал и филиппинский президент Родриго Дутерте. «Когда вакцина появится, я поставлю ее публично. Экспериментируйте на мне, это хорошо».
К вакцинации избранного американского президента Джо Байдена и его заместителя Камалу Харис принуждает глава Национального Института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи: он считает, что к началу их полномочий в январе следующего года руководители страны должны быть полностью защищены от коронавируса.
Сам Байден заявил, что поставит вакцину публично, когда придет время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 14:08
Гость: Гы-гы- Сам Байден заявил, что поставит вакцину

публично, когда придет время=

Вы отстали от жизни. УЖЕ ПОСТАВИЛ, по телевизору показывали, то ли по Евроньюс, то ли по Россия-24

===========

Избранному президенту США Джозефу Байдену в понедельник в присутствии прессы ввели первую из двух доз вакцины от нового коронавируса, разработанной американской компанией Pfizer и германской BioNTech. Трансляцию из клиники в Ньюарке (штат Делавэр) вела телекомпания CNN.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 10:35
Гость: Val

обещать жениться и жениться - это разные вещи)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 23:26
Гость: ну наконец-то " свершилось!

а то на Яндекс-Дзен пенсы плачут-уа-уа, нас хотят выморить, жалеют для нас вакцину.А мы пожить хотим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 17:48
Гость: нетолерантный

Это первая в мире пандемия в прямом эфире, эпидемия всеобщей глупости, эпидемия лживой статистики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 14:10
Гость: первая в мире пандемия

Зря смеётесь!
Точно не последняя, на это прозрачно намекает ВОЗ, дескать следует ожидать череды эпидЭмий.... я так понимаю со всемы вытекающими -маски-перчатки. локдаун-вакцина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 19:10
Гость: Иван Иваныч

И появление на этом фоне глупейших постингов, претендующих на глубокомысленность и анализ. На самом деле спроси статистику, и почему она лживая , ни х... не знает. Спроси про вакцины- также.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 00:42
Гость: Мнение

Слышь, Иваныч, а куда грипп делся?
Снижение откуда в 50 раз от обычного?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 01:43
Гость: Грипп с Ковидом стрелялись на пистолетах.

В тридцати шагах.
"- А ты, мой друг, попадешь ли в Ковида на тридцати шагах?
- Скоро, - отвечал Грипп, - мы попробуем. В свое время я стрелял не худо; но вот уже четыре года, как я не брал в руки пистолета".
Итог ясен.
Грипп смертельно ранен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 17:28
Гость: сейчас по тв

выступает Онищенко и говорит что Спутник можно только до 60 лет,а старше только векторовская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 15:36
Гость: Одобрил Минздрав, не изволив спросить:

Угодно ли "плебсу" подопытным быть,
Согласен ли он под трезвон "вакцинации"
Стать жертвою варварской спецоперации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 15:59
Гость: Неравнодушный

Так не прививайтесь. Не вижу проблем лично для Вас.
Не было бы вакцины в России такие как Вы "доброхоты" голосили бы точно так же о том, что власть ничегошеньки не делает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 17:16
Гость: Так и поступлю - не привьюсь ни за какие коврижки!

Только где гарантии, что несмываемый "хозяин своего слова" (берущий его назад с той же лёгкостью, с которой даёт) не допустит насильственную чипизацию под угрозой кары за отказ от неё?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 23:28
Гость: под угрозой кары за отказ от неё?

Да запросто!
Не привился, ни в поезд, ни в самолёт не пустят. Ни в магазин, ни в поликлинику, мож вообще из дому выйти нельзя будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 19:13
Гость: Иван Иваныч

Не скажу "на здоровье" , но флаг в руки самое то. Не прививайтесь, несите чушь при чипизацию, и попробуйте керосин, как предлагают Украинские эксперты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 14:12
Гость: Керосин это уж слишком

попробуем дёгтем, дегтярным и хозяйственным мылом, марганцовкой и самогонкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 15:23
Гость: ABCD

В стране почти 60% тех "кому за", и что? На них нельзя заработать? и бессовестно они могут дожить до 65 и нагло потребовать пенсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 14:27
Гость: личный опыт

Что-то медленно мрут наши старики, не тем темпом. Вот теперь после их вакцинирования посмотрим темпы прироста смертности населения.
Я сам повёлся и с октября начал надевать маску не только на кассе в магазинах. И стал чувствовать себя всё хуже и хуже. И вот недели две как вообще не ношу маску нигде (только 2-3 минуты на кассе). Самочувствие стало восстанавливаться.
Теперь мне стало ясно из личного опыта: без масок много людей не заболеет и не умрёт. А это противоречит целям проводимой политики в мире и у нас. Именно практика использования масок как раз и приводит к росту заболеваемости и смертности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 16:52
Гость: А я изначально уразумел подлинную цель "маскарада"

и, дорожа иммунной системой, не надевал вредоносный намордник принципиально. В результате избежал участи уймы заболевших и в том числе окочурившихся масочников.
Так что бы вы думали? - неподдавшийся геббельсовской пропаганде, доверившийся природным ресурсам своего организма, живёхонек и здоровёхонек стал жертвой агрессии полицаев, застукавших меня "с поличным" - без маски (вопреки губернаторскому указу)!
Теперь как "правонарушитель", посягнувший мирно предпочесть искусственной маске натуральный иммунитет, ожидаю суда и штрафа. Ожидаю и надеюсь, что в скором времени всё же будут судить тех, кто организовал и массово осуществил преступление против человечности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 18:33

Тот, кто организовал это всё на планете, он организовал и свою неподсудность, пожизненную неприкосновенность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 16:16
Гость: Больной короновирусом

Я люблю кашлять на таких как ты, без маски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 18:39

Странная любовь, однако. Видимо, коронавирус и мозги поражает, если они стали набекрень и появляется любовь кашлять на людей без маски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 17:41
Гость: Дуракам законы не писаны.

Больше вреда от дураков, которые умничают, чем от умных, которые валяют дурака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 13:06
Гость: Виктор

Компания Астра Зенек просит продать ей лицензию на производство русской вакцины Спутник V. Они хотят сочетать свою вакцину с русской вакциной и исправить недостатки своей вакцины, в частности, продлить краткий срок действия своей вакцины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 16:51
Гость: gvozd

а внезапную смерть, паралич лица, аффилактический шок они исправить не хотят?
это не обсужда стерилизацию и прочие прелести..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 12:47
Гость: Старика везде

у нас почет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.