• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Роспотребнадзор усилил контроль на границе из-за угрозы завоза оспы обезьян

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.05.2022, 13:45
Гость: Гость

Вот вам и очередной "большой обман". Тут некоторые товарищи утверждают, что они за 2 года коронабесия уже подготовились к подобного рода "неожиданностям". Спешу вас разочаровать. Со своего опыта "общения" с властью могу сказать, что фантазия у них будь здоров. Причем самое ужасное, что удары могут наносится одновременно с разных сторон. К примеру, это может быть не только одна болезнь, но даже несколько, плюс голод, нищета, разрушение привычного вам мира - ну как Иов все потерял одновременно и гнил заживо. "Сатана лишил Иова всего богатства, всех слуг и всех детей, а когда и это не поколебало Иова, то сатана поразил его тело, с божьего позволения, страшною проказой. Болезнь лишила его права пребывания в городе: он должен был удалиться за его пределы и там, скобля струпья на своём теле черепком, сидел в пепле и навозе. Все отвернулись от него". Поэтому если вы думаете, что уже наученные коронавирусом, то спешу вас разочаровать - это невозможно вынести психологически. Они довели меня до предела, но не смотря на это все равно проиграли - почему? Я сменила стратегию. Вместо того, чтобы все время оборонятся и ожидать от них очередного удара, я перешла в нападение. Теперь не я, а они все время были заняты тем, как от меня "отбиться" вместо того, чтобы вынашивать свои гадкие планы насчёт меня. Знаете, что черта, который находится в услужении, все время нужно чем-то занимать, давая ему какую-нибудь работу, иначе он убьет самого хозяина. Но чтобы их занять чем-то, нужно быть умнее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 12:34
Гость: Андрей

Иногда на улице, в транспорте и т. д. встречаются рябые люди. Но ведь натуральной оспы уже нет 60 лет как! Значит, рябость эти люди получили, переболев обезьяньей оспой, которая, в отличие от натуральной, не исчезала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 12:01
Гость: А куда пропала

арбидол ковидовна голикова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 12:00
Гость: Ковидные

барыши упали, поповы ищут замену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 11:00
Гость: gy

Все эти заразные изобретения армии США меркнут перед тем вирусом, который был создан в биолабораториях ЦРУ на окраине и которым были заражены миллионы бывших малороссов, которые превратились в диких зверей под названием бандеровцы. Достаточно посмотреть на их татуировки чтобы понять, что их может вылечить только методика, которая применяется к хрюкающим животным, подцепившим чуму свиней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 10:36
Гость: ONE

оспа обезьян передается при "близком контакте".
ЛГБТ приготовиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 08:34
Гость: Они теперь

будут нас кошмарить вечно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 06:21
Гость: Магамед

Вот и открылась истинная сущность "европы" - обезьянник. Кстати, говорят в открытую, что болезнь распространяют европейские любимчики - ж*потрахи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 03:44
Гость: В2831

Колпак на страну надо накрывать и чтобы муха не пролетела,как говорит Президент.Только так и никак иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 02:56
Гость: Понял

кого мне все время напоминает попова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 01:39
Гость: Нуну

Кто бы сомневался, что изготовители ковида остановятся. Наверняка уже запланированы вбросы следующих инфекций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 21:35
Гость: Непотребнадзор опять за старое..

Опять народу пугалку подсовывает?, вакцины гинсбурга впаривать надо. Сейчас напишут, что они 100% эффективны против обезьянней оспы...
Ждемс...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 23:33
Гость: Чавес 10

Да, созданы на той же платформе, что и Спутник и дают антитела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 20:29
Гость: мвяам

ковид то же антропозооноза и кто их к нам сует и штампует? если это не природное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 20:26
Гость: Чавес 10

Я заинтригован. Будут раскручивать оспу обезьян как КОВИД-19 с перспективой поголовной и подлой проводимой вакцинацией или нет? Схема отработана: птичий грипп-свиной грипп-КОВИД-19-оспа обезьян и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 20:19
Гость: На Россию

идут обезьяны во главе с Роспотребнадзором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 20:17
Гость: Планета

обезьян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 20:14
Гость: Мысли вслух

По библии мы к обезьянам не имеем отношения. По решениям евро комиссии русские не являются европейцами. И чего россиянам переживать? Пусть хохлы напрягаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 10:27
Гость: Анна

Вся Библия выдумана евреями.Это ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.