• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Бельгия первой в мире ввела карантин из-за обезьяньей оспы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.05.2022, 22:06
Гость: Абзаааац- В Великобритании предположили,

что к распространению оспы обезьян может быть причастна Россия. Журналисты британского таблоида Mirror опубликовали материал, в котором говорится, что это заболевание изучали в СССР в 70-е годы XX века.

Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2022/05/23/karantin/897737-belgiya-pervoi-v-mire-vvela-karantin-iz-za-obezyanei-ospy

Тут не знаешь что и сказать....с1 прям, обезьянбю оспу изучали?
Не верю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 20:08
Гость: Гость

Ну насколько я поняла из их "репетиции", то будет виновата страна, которая воюет с соседней. А кто у нас ещё воюет с соседней страной, кроме России. В общем очередная разводка для лохов. Вернее это что-то типа программы контроля сознания человека, когда его психика подвергается мощному насилию. Ну что-то типа программы МК-ультра, когда из человека делают раба системы, абсолютно подконтрольного ей. В смысле вы сами согласитесь на все их правила, потому что это будете уже не совсем вы. Вернее ваша психика изменится до неузнаваемости, и вы действительно будете считать, что это было только ваше решение. Хотя на самом деле вас "запрограммировали" на это. Со своего опыта могу сказать - я выходила из этого состояния годами. При этом я почти каждую неделю ходила в церковь, так что не все так просто на самом деле. Это теперь я сама, кого хочешь "запрограммирую", а тогда я была абсолютно "бессильна" перед всем этим. Причем, учитывая тот факт, что мой организм рассчитан на очень сильное сопротивление любому вмешательству извне, то я вообще чуть не умерла. Я тогда страшно мучилась, причем даже зная уже, что моя психика поддавалась мощному воздействию. И все равно мне было настолько хреново, что я даже молила о смерти. Получается подчинится я не могла в силу особенностей моего организма, а значит при дальнейшем воздействии на мою психику я могла просто сойти с ума или умереть. И да, я действительно пила успокоительные, поскольку уже просто не выдерживала всего этого кошмара...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 18:12
Гость: Алевтина

Очень "логично",как всегда у англичан получается. Американские биолаборатории(30 или 40штук,уже со счета сбились)разбросанны по всей Украине(под носом у Европы),а "причастна Россия"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 22:07
Гость: Американские биолаборатории(30 или 40штук,уже со счета сбил

сотни, тысячи, мильйоны- лищь бы взлезть в Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2022, 09:33
Гость: Алевтина

Вас используют вот уже 30лет против России. И за это "использование" хорошо платят вашим продажным политикам,хотя продажные политики сейчас расставлены почти по всему миру(не только в Украине) "новыми хозяевами мира"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 15:32
Гость: личный опыт

от китайцев ответочка за Ковид-19 в Ухани прилетела. Логично. Китайцы, это не мы, сопли жевать не станут, сразу с ноги по щам.
Молодцы китайцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 15:11
Гость: ывавпмива

в бельгии и человеческие зоопарки были в 1950-е.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 15:02
Гость: Леля

И этто поняттно.Эта страна - наполовину обезьянья.Будете смеяться :)))
Я там почти 40 лет замужем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 16:45
Гость: Это вы

не были замужем за хохлом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 15:07
Гость: Значит,

Муж орангутанг?
оригинально с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 17:23
Гость: Любовь

зла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 14:50
Гость: Юляша

как славно,что советских граждан это НЕ касается :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 14:43
Гость: General

Это очень символично. Ведь именно в Бельгии аж до конца 50-х существовал "человеческий зоопарк". Бельгийцы - вот настоящие обезьяны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 14:42
Гость: Они ближе

всех к прародителям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 14:36
Гость: Nikolay

Ох не спроста страны нато болеют именно обезъяньей оспой. Что-то в этом есть)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 13:58
Гость: stalker

Европейские обезьяны вводят карантин от обезьяньей оспы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.