славянин придёт в больницу ну например с болью в пояснице то ему сначала сделают обрезание а потом клизму!! И тололько потом спросят "а че балит?"
Предела совершенству нет.
С ужасом ожидаю, что при входе в поликлинику будут требовать снять штаны и предъявить доказательство моей халяльности...
По Конституции РФ - есть цивилизованное, светское государство, но никак не теократическое т.е. религия отделена от государства. С медицинской точки зрения - обрезания несут угрозу здоровью человека. Это есть один из самых изуверских религиозных обычаев, цель которого изменить психику человека, сделать покорным. При обрезании, которое проводится всегда в одно тоже время после рождения ребенка идет хирургическое вмешательство в один из главных нервных центров человека в его начальной стадии развития, что и имеет решающее значения на формирования психических структур человека. В древности это было замечено и затем религия использовала эти знания для своих целей. Этот изуверский религиозный обычай должен быть в России запрещен. Судя по первому обширному медицинскому исследованию практики женского обрезания, число смертей при родах самих рожениц, подвергшихся этой ритуальной процедуре, или ребенка – на 50% выше среднего. Результаты исследования были опубликованы в британском медицинском журнале «Lancet». Для женщин, перенесших обрезание, существует повышенный риск умереть при родах или родить мертвого ребенка. Более того, беременные женщины, перенесшие обрезание, нуждаются в длительной предродовой госпитализации, при родах они теряют много крови, их новорожденные нередко страдают врожденными аномалиями.
— Мне бы в лабораторию. Анализ сдать, — прошептал я.
— Направление. И сертификат халяльности исходного продукта.
— Чего? — мой голос дал петуха.
— Того! — рявкнула Зейнаб Петровна, привычно срываясь на родной поликлинический лай. — Вы чем вчера питались, больной? Если в анамнезе сосиски «Докторские» или пельмени по-домашнему со свининой — биоматериал считается харамным! Лаборатория такое не центрифугирует! У нас центрифуги освящены!
— Я ел гречку! — в отчаянии соврал я. — Только гречку! Клянусь!
— Глаза не прячь. Дыхни.
Она высунула в окно прибор. Я дыхнул. Прибор пискнул.
— Спиртосодержащим ополаскивателем для рта пользовались? — прищурилась она.
— Утром. Чуть-чуть.
— Алкоголь! — Зейнаб Петровна ударила по клавиатуре так, словно забивала гвоздь в крышку моего гроба. — Биоматериал скомпрометирован.
— Послушайте! — я схватился за стекло. — Это просто анализ. Мне в бассейн надо!
— Бассейны теперь раздельные, — отрезала она. — Четные дни мужские, нечетные женские. Кал понесете в 314-й кабинет. Идите по зеленой линии. Если начнется призыв на молитву — падайте ниц, иначе санитары зафиксируют. Следующий!
Я шел по зеленой линии. Мимо проносились каталки. На одной лежал дед. Ему ставили капельницу. Из капельницы капало что-то мутно-белое.
— Кумыс внутривенно, — деловито объяснял врач интернам, пробегая мимо. — Стандарт Muslim Friendly 4.0. Отлично чистит чакры и тромбы.
Цыганская диаспора держит в страхе целое село в Волгоградской области.
«Возмутительная ситуация с нападением цыган на жителей посёлка в Волгоградской области. Видео с нападением размещено в соцсетях. Жители сообщают, что цыгане из села Солодушино объявили местный парк “своим”, якобы запретив гулять по нему другим жителям», — сообщает руководитель ЦИК ЕР, координатор проекта Историческая память, депутат Госдумы А. Сидякин.
«Жители жалуются, что это уже не единичный случай, и цыганская диаспора держит в страхе всё село уже долгое время. А „цыганский барон” уже „попросил не раздувать из мухи слона, т. к. никого даже не убили и всё хорошо”.
"Не могут жители в русском селе жить в страхе», — возмущается депутат.
Подготовлен запрос председателю Следственного комитета РФ А. Бастрыкину.
Правоохранители должны дать жёсткую и принципиальную оценку тому, что происходит. Виновные должны быть наказаны по всей строгости закона.
А какие агрессивнейшие цыганские диаспоры в Туле на Косой Горе. Я в школе когда ещë училась, мы с классом поехали в Ясную Поляну в поход, заблудились и прошли через цыганский посëлок - нас топорами в детей кидались! Матом гнали оттуда. Это просто по их посëлку прошли. Во где неонацизм во всей красе, а мы всë про Украину какую-то. И это Тула, оборонный русский город, сердце России! Позор правоохранительным органам Тулы! Покрывателям наркобаронов и цыганского наркобизнеса.
Нормально так Русский мир наши буржуины укрепляют.
Аж дух захватывает.
Это при том, что только 5% населения (всех исповеданий) в церкви и мечети ходит даже по праздникам. Это от МВД цифры.
Мало нам церквей в шаговой доступности. Теперь мечети строить будут.
Кстати, что на эту тему думают граждане угнетенные мировым сионизмом?
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А управленцы в стране чудес,
В стране дураков.
что-то, как правило убогое, назвали не по-русски! Чтобы затем в скобках написать, что же это значит.
А названия на русском языке в русской стране вообще имеют право на существование? Даже если это всё направлено на зарубеж. Пусть русский язык учат!
Толстой так же писал. Страницу - на французском, а потом перевод на 2 страницы, т.к. там еще и с десяток примечаний, что же это все значит. Вообще, позорно. Почему-то при СССР русский язык не нуждался в костылях и подпорках. Все было понятно и естественно. А сейчас те же самые русские, на якобы "патриотических" ресурсах, заламывая руки, что другие страны забыли русский, сами уже не пишут по-русски. Он для них стал вторичным. И место ему уже в скобках.
Мой отец(инвалид) ждёт УЗИ 4 года.
Или нет?
было после конца СССР,а спустя 30 лет прояснились и мелочи. От России осталось только название.
Религия отделена от государства. Точка. Если что-то не устраивает, торгуйте своим халялем при мечетях, открывайте свои магазины, открывайте свои платные халяльные медучреждения. Но при чем тут государство, госчиновники, госучреждения? Любая уступка диаспорам и религиозным мракобесам воспринимается ими как слабость и никак иначе. Это приводит лишь к новым, всё более наглым требованиям.
Да остановите уже кто-нибудь этот генератор тупых идей минздрава! Увольте Голикову. Горшочек, больше не вари, не надо! Мы задыхаемся!
Просьба, не шали модер!
-
Признаюсь, пот прошиб пока, статью прочитал, такого ДЕМОНСТРАТИВНОГО выраженного безобразного маразма, нигде в мире неЕет!
У "кровавых" коммунистов все лечились и раком медики не стояли ни перед кем, ни пред какой, либо религии, люди лечились, получали ещё ДОБРОДУШИЕ одновременно от всего медперсонала, Понятно, с подачи первого страна развернулась на восток, а без хребетный Рос качество, лизнули и пошли ещё дальше, КОНЕЦ этой безумной хронической психопатии, я ещё увижу, уверен, ..., мне 82 года!
Что бы у нас бюджет был утвержден с халяльной частью. Из чего складывается бюджет, из заработанных дремучими мигрантами средств? Или всё таки он наполняется теми, кого не спросили?
Гимн будут менять? Там есть слова: Хранимая Богом родная страна..." А для мусульман "нет Бога, кроме Аллаха!"
С подачи Минздрава отечественное здравоохранение становится халяльным – Роскачество запустило сертификацию «муслим френдли» для медучреждений
Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/922943-ritualnoe-obrezanie-russkaya-meditsina-so-znakom-khalyal-minzdrav-prosit-lyubit-i-zha
Любое МНИСТЕРСТВО может ЗАПУСТИТЬ ЧТО ХОЧЕТ?Минздрав какой-то ХАЛЯЛЬ.
МИНСТРОЙ или сторительный бизнес? не знаю как правильно,
ЗАВОЗИТЬ ГРАЖДАН Ср. Азии , в Мариуполе стройбизнесс расплачивался за работу с узбеками квартирами.
И вдобавок ГРАЖДАНСТВОМ РФ? Не , ну а как узбек с выводком может жить в РФ без гражданства?НИКАК.
А ВНЖ и ГРАЖДАНСТВО выдаёт уже не строит.бизнесс, а МВД.
Получается СТРОЙБИЗНЕС в паре с МВД может продавать жильё и давать гражданство кому ни попадя?
Кто же виноват, опять хАхлы и НАТА?
Как страшно жить.
Гуляй Поле какое-то.
средневековье. Так глядишь и казни на площадях вернут, и глашатаев на кон....на легковушках, китайских, организуют. Арабские же авто никто не видел, наука харам. Чё там далее по плану, музеи предать огню? Одно сплошное сельское хозяйство, с овощными грядками.
назначили министром здравоохранения? Нет? А у министра здравоохранения замы ещё не разбежались?
Из кабинетов врачей уберут иконы, =
ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Россия светское государство, религия отделена от государства.
В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧЕБНЫХ, ЛЕЧЕБНЫХ, домах КульТуРы и пр. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РЕЛИГИОЗНОЙ СИМВОЛИКИ.
ИКОНЫ-дома , в церкви , а на рабочем месте-НЕЧА, а то некоторые это дело обожают.
При том что верующими их назвать нельзя. ОНИ О ПРАВОСЛАВИИ нескольких сло не свяжут. НО ИКОНАМИ ОБВЕШИВАЮТСЯ. ХАНЖИ И ЛИЦЕМЕРЫ.
АФФФТРА решил ИКОНАМИ ПО ХАЛЯЛЮ? гыыыыыы.
Не понимаю, чем Автор недоволен? Если 80% дорогих россиян стабильно "ЗА".
Что, кто?
Замминистра здравоохранения Евгения Котова под эгидой министерства провела сессию "За здоровьем в Россию", посвящённую развитию медицинского туризма. Отдельным направлением стала тема оказания халяльных услуг.
В Минздраве видят в здоровье иностранцев "прибыльную и престижную индустрию". Ключевой вопрос дискуссии сформулировали так: как соединить высокие технологии с культурным комфортом, чтобы пациент из Джидды выбирал Москву, Казань или Уфу в первую очередь?
А КТО У НАС МИНИСТРОВ НАЗНАЧАЕТ, полюбопытствуйте.
КТО в СТРАНЕ ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЕТ?
Как Пугачева чёт ляпнула или Остер 25 лет назад написал- ОНИ ИНОАГЕНТЫ и РЕДИСКИ. Остера гражданства лишить, книги сжечь.
А КАК "строительный бизнес" НАВОДНИЛ НАШИ НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ УЗБЕКАМИ так НУ ИЧО? Он и МОскву ими наводнил.
А ВНЖ и гражданство РФ им тоже ХУСНУЛЛИН дал?
А ещё навезли афганцев, индусов и кричат в России" 80% славяне русские -православные?" До СВО на Донбассе азиатов НЕ БЫЛ
Ты не понял, уберут иконы(которым реально не место в больнице) и поставят мусульманские символы, так тебе лучше будет?
на религиозной основе. Тогда у меня вопрос, а кто на светофоре? Какое отношение к нашему государству имеют эти люди, а так же на основании какой статья конституции они навязывают нам такие нормы. Теперь медицина это не наука? Науку надо запретить?
Ну то что толпы мигрантов не развития для, а для накопления био массы, к которой в нужный момент будет применен религиозный дефибриллятор. Тут не надо быть шибко умным. На то что гос органы, с комфортом расположились на суку, который с усердием пилят. Ну значит у них есть план Б, который не связан с российским деревом. Ну не настолько же они все амёба подобные.
Решение проблемы - простое : вон религию из госучреждений! Неужели чиновники не видят, что чуждая идеология захватывает страну. Если вовремя не остановим, эта малообразованная, но сдвинутая на религии масса затопит и утопит страну?! Или они все получают полновесные динары из рук захватчиков? Почему МЫ должны подстраиваться под них, а не ОНИ под нас. Это наша страна!
а куда идти атеистам.
Еще одно подтверждение, что всеми процессами у нас управляют из-за рубежа. До этого проводили реформы образования, в медицине. Сегодня решили, что те реформы недостаточны.
Замечу, что с началом СВО банки вдруг подняли процентные ставки за вклады. Стали предлагать вклады под 20% процентов. С чего такая щедрость. А ответ простой, чтобы люди не вкладывали деньги в экономику. Зачем что-то делать, когда можно свои сбережения положить под выгодный процент. То есть делается все, чтобы даже в условиях войны экономика не развивалась. Кто все это придумывает? Наши враги. Кто все это реализовывает? - Наши продажные чиновники. И те и другие работают против нашей страны, не зря ведь они все вывозят отсюда за рубеж, туда, где они видят свое будущее.
Будущего у элиты не будет нигде - за рубежом их "кинут", и на Родину не смогут вернуться. Они когда-то продались фашистам, но до них до всех ещë не допëрло, что фашисты - они на то и фашисты. Фашистам никто из нашего Союза не нужен - ни из простых граждан, ни из элиты. Элиту и чиновников использовали для развала Союза и России как одно средство и скоро выкинут за ненадобностью, как Гитлер Бандеру (это кстати очень яркий и поучительный пример был в истории). Заморозят все их счета, лишат гражданства, отберут недвижимость - вот этим всë и закончится. Такой вот будет "сценарий" под конец. А как ещë с предателями поступать? Это они пока все спокойны и сейчас надеются, что "проскочат" как Чубайс. А зря.
они все больные на голову. Бесплатная медицина и так рухнула, а эти муслим френдли ее добьет окончательно.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.