Камеры присылают штраф на владельца авто, а за рулем могут быть как муж, жена, сын и т.д.!!!! Это значит либо ездить только собственнику, либо эти штрафы не учитывать!))или с фото присылать, кто за рулем))?
Интересно, кто там такие мысли подаёт??? ГИБДД только и делает, что придумывает тупые законы, вместо того, чтобы заниматься профилактикой на этих самых светофорах и переходах, где, как им кажется, водители ведут себя опасно. Почему из-за мелкого количества нарушителей нужно брать и принимать такие жёсткие меры ко всем водителям? Я не считаю, что 3 нарушения — это уже злостный систематичный нарушитель! Я сам, хоть и стараюсь не нарушать (кроме скоростного режима и обочин для объезда в пробках), но не исключаю того, что могу случайно набрать 3 нарушения на светофоре и на невидимых пешеходах, коих полно на дороге, которые к тому же имеют наглость безнаказанно прыгать на дорогу, не смотря на то, что машина едет с приличной скоростью и не факт, что сумеет остановиться перед ним. ГИБДД нужно научиться ловить и наказывать именно системных нарушителей и алкоголиков с высокой степенью этого самого алкоголя, а не гребсти всех под одну дудку.
Чего мелочиться,нарушил отвели к стенки и расстреляли. Говорят так было у фашистов за безбилетный проезд в трамвае. Докатились до демократии!
Истина очевидна! Кто предлагает, тому и выгодно. Где вы видели, чтобы гибдд-шники думали о безопасности на дорогах. Свой карман ближе! Так что - это очередная кормушка. Козлами они были, так ими и остались.
Быстрее бы вводили такие талоны, беспредельщики на дорогах замучали.
И страховку надо значительно повышать нарушителям.
Руководство ГИБДД настаивает: без косаря зелени на дорогу выезжать - ГРЕХ.
вернемся опять к взяткам и вымогательствам со стороны гайцов. А вот приравнять штраф пешеходам за нарушения при переходе проезжей части хотя бы к штрафу за проезд на красный давно надо.
Хорошие предложения. Поубавят безнаказанности за хамство за рулем.
У кого бабла море те как ложили на гаеров так и будут! Пострадают,в прочем как всегда, простые граждане !!
Чего мелочиться-то: годик, другой. Десять лет без права переписки.
Нужно уровнять всех на дорогах, избавится от берущих гайцев и будет порядок на дорогах. А пока будет страдать обыватель, у которого нет бобла, нет блатного номера и нет помощи звонок другу. Кто видел гайца на перекрестке где затор. Они там где можно сострич. Сижу в засаде и жду бабло.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.