Одни только упомянутые имена исполнителей сразу закрывают вопрос о месте этого автора в настоящей культуре России . Одним словом -кич ,как и матрёшки на Арбате .
Специфика попсы - это "любовь-ассисяй"
современная попса-эстрада крайне вредна для общества. Снижает уровень человеческих ощущений, чувств, психики, интеллекта.
//////////////////////////////
А как понять неслужившему в СА песню Сектора Газа Пора домой ? Это все равно что картежника шахматам учить. За гламур -попсу надо расстреливать , перед расстрелом давать прослушать Полет валькирий Вагнера, другого выхода не вижу. Ех , жалко моя подтанцовка к Лед Зеппелин сбежала, а то ба я ух пустилса во все тяжкия ...
«Меня коробит и раздражает понятие попсы» Меня лично не коробит и не раздражает, я просто научился проходить мимо. А вообще это все чужое, не русское и, конечно, действует на молодое поколение не лучшим образом, особенно при соответствующей рекламе.
все это среднего пошиба коммерческие топс-попс вирши,НО не стихи ни разу :)))
ВИРШЕПЛЕТишко.
С таким "послужным списком" - и столько амбиций, удивительно! А ведь "пузыри пускать" нет оснований, попса, голимая попса!
Вообще все познается в сравнении! Да, не с Пушкиным, это ясно. Но есть и другие ориентиры: и Л.Дербенев, и Ю.Ким, и Р.Рождественский, и С.Добронравов...Много замечательных поэтов-песенников! Так вот, в сравнении с ними эта, с позволения сказать, "поэзия" - откровенный мусор. И не выпендриваться надо, а спрятаться за занавесом и терпеливо ждать, когда позовут. Конечно, кому-то нравится Карузо, а кому-то Газманов или тот же Лепс, на вкус и цвет товарищей нет, но...С "вкусом" не рождаются, его развивать надо. В частности, с Настоящей Поэзией!
В советское время ни один Голубой огонек не проходил без классики и пели Мастера. И была Публика, Понимающая это Чудо. Сегодня публика довольствуется поделками "пятью этажами ниже" и по тексту,и по музыке, столь же невысокие требования и к исполнителям ( Певцами назвать их язык не поворачивается).
Но из этого вовсе не следует, что "точки отсчета" совсем пропали, и опера звучит...для избранных, наделенных Музыкальным Слухом, с развитым Чувством Вкуса. А для остальных - караоке в забегаловке, презренная попса...
Так что, скромность - она реально украшает...
Дошел до "это и делает бессмысленной мою работу".
"РАБОТУ", Карл!
(специальность - шляготекстовый многостаночник, ага)
...убожество, как и вся эта ээ...э-страда...
" - Ви хочите песен? Их есть у меня!.." Молодец, парнища!..
современная попса-эстрада крайне вредна для общества. Снижает уровень человеческих ощущений, чувств, психики, интеллекта. Единственный ее плюс - отвлекает молодежь
от революций и бандитизма.
в новостях показали репортаж с концерта баскова где собралась эта вся шобла!отвращение сильнее вызывает только гитлер,с ихними ужимками и напышенностью среди голубоглазых посредственностей!во главе с мамой голубого движения России.
Деградация-с! Вот это и есть "древо Зла" библейское, одна из веточек. Вся эта пакость пришла к нам с "благословенного Запада", причем, на Западе ее уже давно нет, только у нас помойка эта крутится. Ориентированная исключительно на безмозглую молодежь, она пока еще приносит доход неким продюсерам. Беда, как народ поумнеет!..
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.