• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Наталья Весна: «Счастье всегда в наших руках!»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.05.2019, 21:32
Гость: Вадим

Добрый день уважаемые модераторы. Почему вы оставляете только те ответы на комментарии, где говориться о том, что у Натальи Весны нет образования психолога или медика, а остальные комментарии позволяющие не очернять её имя не опубликовываете? это целенаправленная практика?

* ссылки запрещены правилами форума

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2019, 19:25
Гость: Алексей

Наталья Весна называет себя парапсихологом, т.е. по сути, человеком без образования психолога. Хотя она ведёт свои курсы более 10 лет, обучиться или даже купить официальный диплом - она не захотела. Парапсихологом - может назвать себя любой человек без образования.
Наталья Весна (Елисейцева, девичья фамилия - Кривдина) - также увлекается различными магическими пассами, НЛП-ными кода слов, и нескольких роликах и правда называет древневавилонскую богиню Тиамат - богоматерью. Что должно настораживать конечно. Также и говорить о дивном роде ведунов, ведущем свою родословную от этой богини и её сынка Кингу - также довольно странно. Получается, что ведуны - во-первых нелюди, во-вторых в начале предков стоит кровосмесительная связь (инцест). Себя Наталья Весна также назывывает ведуньей. При этом в других роликах она говорит про ангелов-хранителей и пр. Странно смешивать чистое и грязное.
Она не разбирается в строении мозга человека - предоставляя какие-то странные схемы. Также она рисует ауру человека в виде стилизованной семицветной радуги.
Берёт она сейчас по 10000 за полчаса. В час 20000. А за месяц (если бы она работала 40 часовую неделю) - это будет более 3 миллионов рублей. Остап Бендер завидует это женщине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 16:38
Гость: Анна Краснопёрова

Человек без образования психолога. Рассказывающий о богине Тиамат (изначальный Хаос) - как первоматери ( ютуб - Сила Рода) ведунов и ведуний. И сама себя Наталья Весна также называет ведуньей. С точки зрения христианства - всё то, чем она занимается - тяжкий грех. Хотите испортить себе судьбу - обращайтесь к ней. Для человека мало мальски различающего, что есть свет, а что - тьма - становится понятно, кому Наталья Кривдина (её девичья фамилия) - служит.
Оформление сайта розовое - по принципу девочек-подростков. И по развитию она и её последовательности похоже застряли в возрасте стразиков, и вере в то что слова (базовый урезанный НЛП - выдаётся за откровение) чего-то решают. Действительность происходит от слова действие. Сказать что постоишь и построить - это разные вещи. Сказать что убьёшь и убить - тоже две большие разницы. И наказание за это совершенно разное.
Наталья же не понимает эти базовые вещи - и навязывает за большие деньги свои иллюзии - последовательницам. 5000 р - за полчаса по скайпу. Классный бизнес!
Желаю ей - или покаятся и молиться почаще - или (если она молиться и отмывать свои грехи не хочет) ей рано или поздно придётся гореть в аду!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 21:42
Гость: жанна

Лечит ли она от дипресии

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2019, 16:28
Гость: Вадим

Жанна, от депрессии она не лечит. У неё нет психологического или медицинского образования чтобы взаимодействовать с людьми как психотерапевт или психиатр. Но она многим помогла изменить отношение к себе и миру, перейти в позитивное состояние и отношение к себе, используя накопленные знания о человеческой душе, взаимоотношениях и духовности, а также используя свои настрои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2015, 14:04
Гость: Лия

Уважаемая Наталья, вы утверждаете (и не только вы), что в словосочетаниях частица "НЕ" не учитывается. К примеру "я не хочу мужа алкоголика" означает , что хочу! "Я не желаю болеть" - означает, что желаю и т.д.. Тогда получается что когда человек произносит словосочетания в свой адрес, как " я не здоров", "я неудачник", "я не умелый", "я не талантлив", "я не молод", "я не богат" и т.д. звучит благословение себя во вселенную?!
Предполагаю Ваш ответ, вы скажите, что при произношении определений важен чувственный настрой!
Но ведь человек в шутку может назвать себя " вот я растяпа", "вот я придурок", "с ума сойти" и т.д. не имея это ввиду буквально и при этом находится в веселом расположении духа.
Тогда возникает другой вопрос? А что первичней - произнесенное слово или сопровождающее чувство при произношении?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 14:12
Гость: Ирина

у нас во многих молитвах используются выражения "пусть не знают горя ит .д Получается, что Наталья утверждает, что все молитвы неправильные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 23:26
Гость: Любовь

Лия, следите за своими мыслями,мы произносим очень много слов "паразитов',которые мешают жить,работайте над собой,избавляйтесь от этих слов и мыслей,частицу 'не'убираем и слово'ничего себе'всеми наше любимое,вы только задумайтесь, что оно означает?почитайте книгу Алены Красновой 'сила мысли'.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2015, 12:19
Гость: Назгуль

Наталья с некоторых пор я стала замечать что чувствую что то чужеродное плохое в людях и стараюсь свести на нет все отношения с ними хотя ничего плохого они мне не сделали.Как быть? этих людей становится больше может со мной что то не то?Заранее Благодарю за ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2015, 21:50
Гость: Жылдыз

Как нам поступить с сыном 19 лет, который не хочет учиться и все время обманывает, что у него все хорошо на учебе, а на самом деле куратор звонит, что он вообще не посещает занятия.Он может вообще не ответить на звонки, все время обещает, просит прощения и все по новой.Мы с мужем по всякому пытались говорить. У меня душа болит и обидно, что он игнорирует нас, аж до слез обидно. У него есть все условия, слава богу мы его обеспечиваем всем, он ни в чем не нуждается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2015, 23:18
Гость: Натали

может ваш сын хочет заниматься чем то другим и скрывает это?душевная боль плохая реакция в данной ситуации может это вы игнорируете его интересы???поговорите с ним по душам без ссор упрёков и обвинений вы же счастья ему желаете но понимание счастья у всех разное сколько людей занимается не любимым делом из за того что слушали родителей а не свою душу.Извините что вмешалась Удачи

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2015, 19:02
Гость: Наталия

Очень хочу Вашу консультацию по скайпу

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 13:29
Гость: людмилла штоль

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО СКАЙПУ НУЖНА ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СКОЛЬКО ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ ПАЛЬПАЛЬ БЛАГАДАРЮ

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2015, 09:32
Гость: Нина

Людмила напишите нам свои контактные данные на почту ninelle80@gmail.com и мы свяжемся с вами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:17
Гость: мила Штоль

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ НАУЧИЛАСЬ ПОЛУЧАТЬ ЕНЕРГИЮ РАБОТАЮ НАД СОБОЙ НУЖНА ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО СКАЙПУ ОТВЕТЬТЕ ПОМОГИТЕ НУЖНА ПОМОЩ БЛАГАДАРЮ ВСЕ РАБОТАЕТ УРА...УРА...УРА... ВЫ БОЖЕСТВЕННЫ ХОЧЕТСЯ КОНТАКТА.БЛАГАДАРЮ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 08:40
Гость: ирина

Здравствуйте! Прослушала все (большую часть) ваших лекция! Мысли правильные, как мне кажется! Но… сплошная психология! Решила проверить насчёт привлечения богатства! Участвовала как раз в 10 конкурсах( на больничном, времени много) Но почему-то побеждали те, кто никогда никаких слов о привлечении денег, подарков и богатства не говорил!! Ра-зо-ча-ро-ва-на! Если здесь прокол, то и всё остальное подвергается тоже сомнению!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.