• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кто в европейском доме хозяин

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.03.2015, 00:08
Гость: Европеец

Немного к востоку от Иннсбрука есть деревня Фюген - чуть подальше горный перевал Gerlosspass прекрасной красоты. Через эту деревеньку проезжал много раз - иногда покататься на лыжах, иногда просто так. Почти в каждом доме комнаты для туристов со всеми удобствами за 30-40 Евро за комнату с туалетом и душевой.
Раз там остановились в октябре (насколько помню). Во всей деревне был праздник приветствования скота. Коровы в этой деревне выгоняют в горы весной и возвращаются они как раз в октябре. Коровы прошли деревней украшенные гирляндами и потом вся деревня до ночи пила пиво, танцевала под духовой оркестр до ночи. В деревне маленькая агентура - когда войдешь сразу тебе найдут комнату по твоему желанию и всегда тебя приютят хорошо с отличной кухней.
Недалеко Hintertux - очень популярная горнолыжная область.
Вот эти люди - хозяева Европы.
Таких примеров могу привести много со всей Европы. Америка здесь не заказывает музыку - даже американские фирмы здесь не котируются. Одно время начали возить по бросовым ценам кадиллаки но через пару лет ушли - не было сети сервисного обслуживания и непошли эти машины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:54
Гость: Кот Мурр

Эх,наивный Европевец!Хвалю конечно-"Каждый кулик-своё болото хвалит!".
На самом деле эти бауэры - рабочий скот и пущечное мясо (если понадобится!) Финансового Кагала!Как их откормленные коровы с веночками.
Я в отличие от Вас,Уважаемый,в ЕвГопе ИШАЧИЛ и мне ,в отличие от Вас,не когда было коровам по хвост смотреть!Поэтому я смотрел на другое - половина этих ферм заложены -перезаложены,вторая половина-собственность лендлордов!ВСЕ вместе-в долгах ,как в шелках ,перед бернскими гномами!
Помните енегдот с бородой-чем отличается туризм от иммиграции?
"Зри в корень!"-справедливо говаривал незабвенный Козьма Прутков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 22:08

У меня было несколько кредитов.

Сначала был кредит на постройку дома. Я его оплачивал 15 лет а когда все вернул - дом продал и переехал в столицу. Тоже самое и еще с двумя поменьше. Но благодаря этому у меня в возрасте 25 лет был особняк 200 кв метров с гаражом в доме и участком.
После этого этот дом мне дал капитал для покупки квартиры в столице и квартиры для дочери. И чтобы я делал без этих займов ? Причем это были займы под 1%.

Это не стыдно взять кредит - стыдно голосовать за партию которая вам потом даст кредит под 20-30%. Вот это стыдно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 00:05
Гость: Alex202

Кредиты под один процент! Поверю на слово, но должен подчеркнуть что такие кредиты были во времена СССР. С момента его исчезновения существенно изменилось отношение к среднему классу.
Кроме того, Вы пишите "благодаря этому у меня в возрасте 25 лет", а мне ранее писали что в 24 переехали туда. В каком случае правда?Помимо прочего, Каддафи своим гражданам выделял кредиты под символический процент. Сильно ему это помогло, когда он стал неугоден "цивилизованному сообществу"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 10:01

И вот эти милые люди выбирают своего лидера, мобильный телефон которого прослушивается даже без судебного постановления. А "кто владеет информацией, тот владеет миром". Так кто всё таки истинные хозяева? Коровы в гирляндах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:50

Ты и понятия не имеешь как делается прослушивание в современном мире. прослушивают всех и всегда. Когда то я покупал систему прослушивания - построена на записывание всего что кто то скажет. Тольк ты думаешь какой ты хитрый. Все системы записывают как минимум log files.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:54

Я то может и не имею понятия, а вот спецлужбы - просто обязаны иметь такое понятие. В противном случае они даром кушают деньги налогоплательщика (тех самых милых людей из деревушки). Подобное предположение можно конечно назвать нелогичным при условии, что у них другой хозяин. Так кто хозяин в Европе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 22:11

Забудь про спецслужбы. Сегодня твой сосед за 200 Евро может купить штуковину с которой твой мобильник ему все расскажет. Это уже сегодня на каждом шагу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 12:09

Т.е. с одной стороны спецслужбы с гигантским бюджетом, которые не в состоянии прикрыть хотя бы канцлера, а с другой компании, выпускающие уязвимое оборудование, которое спокойно поделится с соседом номером Вашей кредитки. И это называется цивилизованным обществом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 17:50

Кто чист - ему не мешает прослушивание - а ты как то подозрительно этим интересуешься ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 12:07

Т.е. Вы добровольно снимаете с себя защиту личной жизни, конфедициальности и достоинства человека. Тогда о чём Вы здесь агитируете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 10:25

Коровы в гирляндах лучшие хозяева - дучше чем Ваши олигархи и депутаты :-)
Коровы работают на народ и не вывозят капитал :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:41

Попытались тупо отделаться? Не очень смешно. Каких трудов стоило человеку забраться на вершину социальной лестницы, чтобы некто "Европеец" легко отдал всё коровам. А что касаемо "олигархов и депутатов", неужели так сложно понять, что это внутреннее дело и решать его должны мы сами, без посторонних.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:13

У нас коровы эффективнее чем ваше "внутреннее дело". А без посторонних вы все это только сделаете еще хуже. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:52

А что именно сделаем? Украина "сделала" с посторонними. Сменила одних олигархов на других, а избранных депутатов на полевых командиров (по сути бандитов). Вы и нам пытаетесь такой же "подарочек" навязать, как рьяно пропагандируете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:55

Украина не сделала а делает - и еще какое то время делать будет.
Вы сами себе подарочки делаете - этого хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:56

Делает Украина войну в Европе. Это уже даже до Меркель дошло. Так что это Ваше "какое то время делать будет" можно рассматривать только как глупость или как угрозу. Я дал Вам демократический выбор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:46

Вас лучше оставить в покое - сами лучше справитесь !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:08

Лучше всего нас не беспокоить. И не зариться на наше. Тогда и будет мир, жвачка и понимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 23:21
Гость: Константин, Королево

У меня друг в Литве, хороший парень, занимается сырным делом. Небольшой заводик, сыры вкусные. Россия отказалась от продукции, он уже два месяца просрочил кредит, не может выплатить зарплату работникам. Пытался сыры отправить в Гериани, Болгарию, никто не берет. Все ниши заняты. Фермеры и на митинги выходили . Жестко разогнали митингующих... И что это за руководители страны такие?... Скажите мне?... У президента Литвы, бывшей комсомолки вообще крышу снесло... Какие пилюли им прописал Обама, что они готовы на все, ради одного его взгляда или слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 09:29
Гость: таврический

Она в КПСС карьеру делала, теперь на службе у госдепа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 20:36
Гость: Чинганчгукский нанотехнолог

Сильно удивится любой американский фермер, если узнает что он хозяин Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 22:44

Прежде всего он обрадуется возможности продавать в Европе генетически модифицированные продукты, которые в многих государствах Европы запрещены. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 10:04

Не беспокойтесь. Вы подпишите с США такую же приблизительно бумагу, какую подписали с Молдовой. Только роли поменяются. В случае с Молдовой вы составляли, они подписали не читая. С США будет с точностью до наоборот и плевать тогда хотел американский фермер на ваши запреты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:56

Русские не говорят "подпишите" а "подпишете". Учись матчасть Алех202 !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:59

Фу, моветон. Если бы я Вас ловил за ошибки (с Вашим махнутием руки) некогда и поговорить было бы. Впрочем извиняюсь, печатаю параллельно работе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 17:54

"Скажи мне кто твой шеф и я скажу ему кто ты !" - старая русская народная мудрость.
А на работе можно паралельно долбить по клаве ? Или у тебя 2 клавы ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 16:17

По раскладке, даже три клавы. Мне можно, я хороший специалист и все знают, что если я что то параллельно делаю, значит надо подумать по основному. Сам вопрос крутится в голове, а по ходу я стараюсь минимизировать воздействие посторонних на подрастающих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:15

Не знаете наших фермеров. И не узнаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:55

А что ваши фермеры? Если бы не дотации от государства и дешёвая рабсила сидеть вашим "фермерам" на паперти. Это только европейцы не знают что голландские цветы и фрукты на самом деле поставляет Израиль. Не Европа, а одна большая, сплошная маклерская контора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:00

Алех202 - если кто то зарабатывает как маклер - это не ругательство а уважение его способностей. Ругательством это считают те кто рожден для бедности и глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 17:05

Если кто то зарабатывает как маклер в обществе равных - это проявление способности. Если кто то зарабатывает на трудностях другого (которые он же создал), это обычный живоглот.
Для бедности и глупости ещё никого не рожали. Все рождаются для счастья. Это они потом уже "Европейцами" становятся.
Израильские цветы - хороши. Против них имеет скорей всего Европа, она периодически им байкот объявляет, чтобы по дещёвке скупить и продать как свои.
Только глупый человек будет вывозить производство из своей страны. В какой то момент он рискует остаться без её поддержки. Но так вывозят же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:01

Так по твоему выши депутатя - живоглоты ? Ведь зарабатывают на трудностях других !
Европейская народная мудрость - лучше вывозить производство чем природное богатство. Природное богатство вывезешь и все дела. Если вывезешь производство - оно потом на тебя и работает по дешевке.
Пример для непонятливых - если вывозить БМВ - так вывозишь дорогие из Европы. Если вывезешь завод БМВ - делаешь БМВ по дешевке и продаешь дорого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 16:14

Очень слабенько очень. Одним из главных вывозящих был Ходорковский. Судя по количеству акционеров и голосах в его защиту, Европе он более чем импонировал. Так что Ваш наезд на депутатов - фикция. Да и вообще, Вам нет никакого дела до наших депутатов. Это вмешательство.
А вот вывозить производство - это плохо. Убивает рынок. Где этим вывозящим потом сбывать свою продукцию? Среди безработных, которых они сделали таковыми. Кое что купят еврочинуши, но это не рынок - так базарчик. Скажите, а Вы и самом деле были по логистике? Такую элементарщину не понять ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:57

А что ты имеешь против израильских цветов ? Как ботаник - скажи !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:46

Только глупый человек будет делать то что может по дещевке купить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 20:26
Гость: mari*n

Германии надо присоединяться к России. Будет русским анклавом, наподобие Калининградской-Кёнигсбергской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 19:13

Добавлю пару слов к тому как работает политика в Европе.
Недавно здесь же прочитал о том каково хождение доллара в экономике России - был шокирован тем что доллар обеспечивает около трети или больше всех платежей во вашей собственной стране !!!
В Европе долларом (наличными) незаплатите почти нигде ! Практически все сбережения в Евро. Громадное большинство людей никогда не почувствует что курс доллар - евро вообще изменился - пока не поедут в Штаты или не купят оттуда что то. У вас большое количество людей положили на лопатки ипотеки в долларох !!! У нас я и не слышал чтобы кто то брал ипотеку в другой валюте !
Когда у меня был друг - ученый из России он все всегда пересчитывал на доллары.
Так кто в русском доме хозяин ? А кто в Европейском ? А ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 10:09

Ну не стоит уж так хвалёные оды евро петь. Британия туда как то не очень, к примеру. Да и потребителейу вас добавилось на евро. 40 млн украинцев. Теперь ваша очередь их газ оплачивать (это не я, это Вы писали). А сбережения я Вам порекомендую перевести в антиквариат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:17

Они газ оплачивают за цены лучшие чем от вас для Украины. Переживайте за себя - вам это больше поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:13

Как оно может быть лучше, если это тот же самый, российский газ. Это Вы лопушкам, под которыми улитки ползают, рассказывайте что у украинцев уникальные, отличные от всей Европы цены на газ. Когда они в 2009-м контракт подписали (за который Юля села) так трубили о перемоге недели две. Просто у них на этом деле много ... (как бы толерантнее) посредников, и каждый в свою пользу накручивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:03

Советую задуматся почему на этих днях вывозите намного больше газа в Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 15:47

За "задуматься" мне деньги платят. Ну разве что в качестве гуманитарной помощи переразвитым государствам. Тут и думать нечего. Я вам об этом здесь же (2 поста выше). Ваша очередь быть "он дьюти тудэй". У Украины платить больше нечем, будет брать из трубы. Это воровство назовут словом "реверс". Для Вас (и тех лопушков) это помощь "развивающейся демократии"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 07:11
Гость: mari*n

)) дорогой, шо ты нам пиаришь независимость европейцев от американского ига? В России тоже имеет силу только рубль. Все оплаты по закону проводятся исключительно в рублях. Но, поскольку Россия - демократическое государство, у нас котируются и прочие иностранные валюты, как то: доллары, евро, фунты стерлингов и тд. Любой гражданин России вправе сам выбирать, с какой валютой ему связать свою ипотеку. Если выбирают доллар (хм.. из каких-то личных соображений..), то затем всё-равно переводят доллар в рубли, чтобы расплачиваться рублём. И наоборот: зарабатывают-то в рублях, но переводят рубль в доллар, чтобы расплатиться с банком. Может, им так нравится - людям, которые предпочитают крутиться с различными валютами вместо однозначно рублёвых сделок. И в демократичном русском доме хозяин - русский человек! Предприимчивый. Но не всегда разумно предприимчивый.
.. и мне очень любопытно, зачем вы выгоняете коров на всё лето в горы? Трава там сочная - оно понятно. Но что вы делаете с коровьим молоком - самым ценным продуктом? Сразу квасите его в бурдюках? На сыры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 09:59

Сначала про Европу.
Европа намного меньше зависима от других чем Россия. России принадлежат недра и души. 70 процентов всего остального в руках заграницы.
В Европе американцам непринадлежит практически ничего. И даже в политике каждый депутат ЕП состоит во своей фракции и там ему не дают разгулятся если бы вздумал отклонятся в сторону Америки без согласования со всеми. А значение ВБритании намного меньше чем тут автор фантазирует.
Насчет коров.
В долинах гор в Австрии, Швейцарии или Германии пасбища только выше. Но это не Гималаи - туда ведут хорошие дороги - просто не хочется гонят коров туда сюда. Тамже делают и отличный горный сыр - берг кесе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 10:22

Снова чушь, причём розовая. Европа сама себя поставила в зависимость от китайского производителя. В политике Европа зависима от "мультикультурного" электората, так что политики будут действовать под их диктовку. А сыр - берг кесе следует проверить на халяльность. Так, на всякий случай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:20

Проверяй что хочешь - сыр этот ты в жизни не видел и скорее всего и не увидишь.
Китайское производство это способ как производить ширпотреб для беднейших за отличные цены - это у вас не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:16

Да я как то не лакомка. Спокойно к еде отношусь. Но за заботу спасибо. На халяльность проверить тоже не могу. Я медресе не заканчивал. А китайское производство - это способ лишать людей в Европе работы, заколачивать деньгу на китайцах и при этом уже "способ как производить ширпотреб для беднейших (тех самых, которых сократили) за отличные цены". Нашёл достоинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:06

Прочитай что пишет Кот Мурр - видно что знает этот сыр. Хотя францусские еще более "носковые" чем австрийские.
Эти сыры надо любить - но если понравятся - лучше нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 15:27

Кот Мурр приводит диалог двух заключённых из американского фильма "Принцип домино". был дублирован и проходил в советском прокате. Есть ещё аннекдот, как урка оптимист нюхает раздавленного клопа и вспоминает коньяк. А ещё древние сказали "о вкусах не спорят". Мало того что всякие проходимцы лезут в нашу политику, они ещё и на кухню ко мне пожаловали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:58
Гость: Кот Мурр

-"Сыыыыр!Как сейчас помню этот запах сыра!
- Это твои носки!"(С)
(к-ф."Принцип Домино",диалог в камере.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 18:39
Гость: Skeptik

Еше есть надежда, что российскую бюрократию простят и позволят строить обший дом в Лондоне.
Эта надежа умирает последней
Ведь сегодня 100 000 росеянцев живут в Лондоне
и уже имоют дома стоимостью свыше 1 000 000 фунтов
Есть надежда, что им позволят жить дроужно
Есть надежда что гарант одумается, ведь не просто построить дом.
Гарант не грубит, очень культурен, не мочит в сортире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 17:31
Гость: Дед Щукарь

Кто хозяин мазанки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 17:27
Гость: Русфанат

Германия - до сих пор оккупированная и несамостоятельная страна. За её канцлерами установлена американская слежка. Её золото лежит в Форт-Ноксе. Вот вам и "хозяин" без всякого ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 16:43
Гость: бабушка

хозяин один и не только европейского, и американского домов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 16:32
Гость: николя

"не знаю, кто выдумал воду, но это точно были не рыбы".
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 16:20
Гость: gvozd

В европейском доме другой хозяин – Америка
--
это из серии "на третий день Соколиный Глаз заметил - у сарая не стены...".

это только в рф, видимо из традиций либеральных сказочников утверждали что европа якобы там сама по себе или даже против америки.
нескоро, но озарение пришло и в москву - амен..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 16:16
Гость: Евгений

Вот отрывок из пророчеств знаменитого, почившего (1994г), афонского старца:
"В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причем на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан. Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и проявят себя с бесстыдством и гордостью и постараются управлять Европой. Тогда и 2/3 евреев станут христианами." (Издание Святой Горы - Agion Oroz, 1996).
Перевод с новогреческого игумена Илии (Жукова)
Многое уже из его слов сбылось и продолжает сбываться. Интересно каким образом такое может случиться, не уж-то из-за газопровода "подеремся"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 15:53
Гость: Вавилон в действии

Вся эта конструкция возводилась под сурдинку эйфории от головокружения, связанного с открытием и заполнением нашего рынка, которая когда-то должна была прекратиться. В основании куча изначально кривых и слабых столбов - по восточной стороне. Постепенно слабеющие столбы на южной стороне по причине запрограммированного существенного сдвигового усилия с севера. На северной и западной стороне - отдельные столбы стоят вовсе без нагрузки. А вот монолитные перекрытия выполнены качественно. Внутри сплошных перегородок нет - встал на ноги, все видно, как в полицейской конторе. Проходной двор, в общем, все шляются туда-сюда - на то он и Вавилон. Когда-нибудь эта конструкция по расчетам архитектурного бюро начнет заваливаться - на восток, больше некуда. От пожара ли, неравномерной осадки ли или еще чего - не суть важно. Так запроектировано, хотя в документации об этом ни слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 15:35
Гость: кырым14

холопци, ну Россия фицияльно является с 986 году, и до этого не с пальмы слезла, а нонешни завывания, что сарай на пальму, а щиро комсомолка мартына германьська тады бабла не отслюнявит, сала Сараю ёбаме!! сала хер, блядям, щээ нЭ сдохла Батькывщина, и Биробиджан будЭ нащь, Салла!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 15:15
Гость: грек

События по Греции показали что в Европейском доме, хозяин те - ПРАВИЛА -"игры" которые были прописаны при его организации.
Что бы не заявляла Англия,какие бы требования она с подачки США не выставляла,их мнение, решающего голоса не имеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 15:11
Гость: кто?

понятно кто, банкиры, как и везде, даже в тундре, все олени и леменги ихние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.