• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Встреча Путина и Обамы - «конструктивное и откровенное» метание бисера

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.11.2015, 00:51
Гость: да никому

Никому эта встреча нужна не была и решать на ней нечего, просто проформа для простофиль

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2015, 17:25
Гость: свободное владею Английским, И Украина Была Приоритетом в Бе

Обама Мировой Лидер - дал согласие на встречу ц Путиным - 90 мин - 45 на переводчика извели... Порошенко с Обамой на Английском Беседовали!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 22:42
Гость: востя

Зато Обама борется с глобальным китаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 12:25
Гость: Мнение

А у России сколько зубов выросла на США: за Бута, Файбишенко, за Украину, "Мистрали", Сирию, санкции, далее везде... Вести с ними диалог через прицел, лучший взгляд на мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 15:47
Гость: В.Я.Лазукин

Как Вы не понимаете плевать они хотели на Ваши "зубы" пока ЦБ России филиал ФРС США. Эти "зубы" только в воображении новых патриотов.
"Хотите крови, станьте блохой" Станислав Ежи Лец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 19:14
Гость: Петр Смирнов

Вы отстали от жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 14:09
Гость: Саша

Очень духовненько!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 00:22
Гость: Гость

У меня сложилось впечатление, что Путин более самостоятелен в поступках и суждениях, чем Обама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 14:33
Гость: Европеец

Я долго думал, что когда о ком то говорят, что он самостоятелен в поступках и суждениях это комплимент. Но вот случаи когда это не так :
-------
- мужик измеряющий своей жене
- человек играющий азартные игры
- политик ведущий себя националистически
- руководитель самостоятельно делающий одну ошибку за другой
-------
На Западе я понял, что здеь парадоксально больше командной игры чем в России. Здесь почти никогда нет для одного человека неограниченного простора для решения важных вещей. Многие решения подстраховываются, чем повышается их эффективность. Это конечно же труднее и выглядит громоздко, но в этом больше ответственного поведения чем в единоличном вынесении решений.
-------
Например я мог самостоятельно решать бизнес до определенной суммы. Выше уже с одним из шефов, еще выше сумма - решали мои шефы на основе моего предложения. И в любом случае на контракте были 2 подписи = принцип четырех глаз.
-------
Только два раза за 13-14 лет карьеры директора я самостоятельно сделал решение в сумме 3.000.000 евро. Так получилось, что в тот день не был рядом никто, кто бы со мной разделил бремя ответственности. К счастью - все обошлось хорошо.
Я против сильных судьбоносных решений одного человека. И не потому, что лучше за кого то спрататься - просто больше разумных голов лучше чем одинокий разум.
-------
Есть еще одно обьяснение почему у русских такая сильная тяга к единоначалию. Это удобно - лучше подождать пока кто то сделает трудное за меня. Иначе бы надо было что то делать

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 14:10
Гость: Шура

Даже чересчур самостоятелен. На интересы народа ему явно начихать, самодур называется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 20:50

Откровенно обычно говорят, что там кирпич случайно на голову может упасть, хотя лучше конечно же яд, но я на месте янки предпочла бы вариант с сердечным приступом - все-таки возраст - так что никто не докажет. А с Асадом вообще разобраться проще простого - все-таки война в стране. Так что думаю Владимир Владимирович понял все предельно ясно - все-таки в последнее время хвост он сильно поджал. Того глядишь, Медведев опять президентом станет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 13:57
Гость: оттуда

я тоже думаю, что Обама ему пригрозил. В этом и была "откровенность"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 20:15
Гость: трезвый танцор

Как за такое время... Путину деликатно убедить американского коллегу трезвее смотреть на текущую украинскую ситуацию и не обострять ее?____
Ничего нового . Кризис неподдающихся импортозамещению трущихся провисаний между нижними конечностями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 09:57
Гость: Как вам не повезло.

Трезвый и при этом плохой. И зачем вы свои танцорские проблемы транслируете на весь мир? Что за извращенный эксгибиционизм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 19:21
Гость: алекс л

"у нас всё своё есть"- кроме пилотируемой космонавтики: туда-сюда вас Россия! И еще если задуматься многого у вас НЕТ! Даже прямого пути в Авганистан!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 19:16
Гость: К

Аваков: Нацгвардия Украины получила от США снайперские винтовки
+
а вот это не метания

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 00:27

Что делать? Вна Украине пропихнули Закон о продаже огнестрела, Теперь каждый грамадянин может гулять по улицам Киева с американснкой снайперской винтовкой, на всякий случай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 19:11
Гость: Отец

А чего жалеть этого самого биссера?
У нас его завались.
Вот прикупил Путин на 10млрд$ госдолга США-вот и соизволил Обама с ним пообщаться. Наверное и в сверхлимитное время обсуждали - как его России в дальнейшем выкупать.
Оригинальна конечно, нынешняя власть в России:
-США нам санкции, а мы их долг выкупаем.
-Украина России гадости строит, а мы ей скидку на газ;
Еще оригинальней россияне:
-жизненный уровень их падает, а рейтинг главы либеральной власти растёт;
Вот и теперь, после отправки в США 10млрд$ - видимо опять подрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 23:25
Гость: да-да

"США нам санкции, а мы их долг выкупаем.
-Украина России гадости строит, а мы ей скидку на газ;"- и то верно,не КНДР явно .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 19:05

Все поползновения в смысле многополярного мира и его передела просто пришли в неправильный момент. Просто Путин наверное поторопился со своей речью в Мюнхене.
До этого наверное надо было бы :
-------
- начать и довести к результатам вторую индустриализацию
- ДОБРОВОЛЬНО начать импортозамещение а не под угрозой санкций
- возродить сельское хозяйство после земельной реформы
- поднять образование
- приструнить бюрократов
-------
А так вроде бы неплохая мысль без реальной силы экономики только позабавила тех у кого эта сила есть. Причем позабавила настолько, что почувствовали шанс придавить на гиганта на глиняных ногах - как у нас говорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 13:29
Гость: Африканец

У вас это где? На хуторе близ Жмеринки? В Европе подобные глупости уже давно никто не говорит, только свидомые ид..ты вроде тебя продолжают повторять басни Геббельса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 13:52

Согласно тому что ты написал - все меры написанные мной опять отложены на потом пока не спасете Асада. Ну ну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 10:01
Гость: Да мы то ладно, на глиняных.

А вы то уже безногие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 14:15

Полегчало ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 21:49
Гость: НХ

Гитлер тоже считал, что Россия (СССР) - колосс на глиняных ногах, к тому же неспособный самостоятельно создавать сложное современное вооружение. Поэтому после заключения пакта о ненападении немцы предоставляли нам самые последние образцы военной техники, в частности, самолёты, полагая, что это только покажет "этим русским", как далеко они отстали от Германии. Как оказалось, они очень сильно заблуждались, недооценивая наши возможности, за что и поплатились...
P.S. Что касается мер, которые должен был осуществить Путин после того, как осознал истинное отношение "западных демократий" к России и высказал им свои претензии в Мюнхене, то Вы совершенно правы. С одной стороны, возможно, он наивно надеялся, что наши западные "партнёры" изменят своё отношение после его выступления, а с другой - сразу не сумел или не решился затронуть интересы олигархов-компрадоров, в руках которых находилась, да и до сих пор находится почти вся экономика страны. Им ведь и так хорошо, а потому ничего из перечисленного они делать по доброй воле не желают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 13:55

Во вашом посте нет ничего с чем можно полемизовать - все верно.
Я специально написал о Мюнхенской речи. У нас говорят "Не дразни змею босой ногой".
Сначала бы было неплохо поднять страну выше а потом совсем с других позиции показать и себя и страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 21:14
Гость: Эуропейцу

"Колосс на глиняных ногах", госдеповский воин. У вас так и говорят. Насмешил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 14:13

Так не говорят только о России - это выражение характеризует все, что двигается медленно, не умеет развиваться, выглядит громоздко но прыти нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 18:48
Гость: Татьяна Алексеевна

Фото перед этой статьей прикольное.Приглядитесь,как Путин на Обаму смотрит.В Разделе"Украина" еще лучше видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 21:14

Вообще то на КМ большие мастера по выбору таких фотографий что и лучше статей бывают. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 17:55
Гость: Валера Картина маслом

Раз уж речь зашла о тонкостях поведения,то наблюдение за преподношением Обамы себя публике,доставляет немалое удовольствие.Тем,кто имеет глаза.Жаль,что его мало показывают-я в печали.
Кого же он мне напоминает? Пожалуй,павлина-это если приторочить куда надо павлиньи перья.Больше,скорее всего,верблюдА,каждый видел его в зоопарке и представляет себе его повадки.Ближе всего он к слуге у хозяина,считающего,что по выслуге лет он может позволить себе дерзость перечить хозяину и даже принуждать его кушать по утрам овсянку,кивая на его предков,развешанных в холле замка и напоминая от традициях семьи,где он прислуживал,когда хозяин ещё не родился.Но больше всего он мне напоминает ВОТ ЭТИХ.
Джеральд Даррелл:"Жабы и танцующие обезьяны".Возможно мне придётся потратить ваше время с продолжением,но,поверьте мне,юмор того стоит.
"Однако,как я очень скоро обнаружил,характер у этиз двух земноводных столь своеобразен,что ставит их чуть ли не наравне с млекопитающими.
Эти существа называются жабами-сухолистками.Если такая жаба замрёт на земле в осеннем лесу,её никак не различить среди опавших листьев.По английски-буквально:спесивая жаба,ибо такая жаба на первый взгляд кажется необычайно надменной.Кожа над большими глазами как бы вздёрнута и собрана острыми уголками,так что полное впечатление,будто жаба подняла брови и глядит на мир свысока с язвительной усмешкой.Широко растянутый рот подбавляет жабе аристкратической надменности:углы его слегка опущены,словно жаба усмехается;
Продолжение впереди

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 06:07
Гость: Валера

"Превращение это произошло столь внезапно и бесповоротно,что можно было только изумляться,и,как это ни смешно,я очень огорчился-ведь это я так её унизил!Тоже самое произошло и со второй жабой.Так они и сидели,приниженные,несчастные,и,выглядели до того забавно,что я бестактно расхохотался.Этого их чувствительные души вынести уже не могли:обе тотчас поспешно двинулись прочь от меня,спрятались под столом и просидели там добрых полчаса.Зато теперь,когда я открыл их тайну,я мог сбивать их спесь когда угодно:надо было только легонько щёлкнуть их по носу,и они тут же виновато съёживались,точно вот-вот покраснеют от смущения,и глядели на меня умоляющими глазами"
Я не думаю,что поведение жаб-сухолисток чем-то отлично от поведения Обамы,-механизмы связи внутренней сущности и маскировки её своим поведением и раскраской тесно увязаны между собой и,глядя на То,как пыжится Обама,как он чересчур закидывает голову,делая чересчур затянутые паузы между своими фразами,не стоит забывать то,что НАДО в таких случаях делать-достаточно только время от времени щёлкать его по носу так или иначе,напоминая ему-КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 05:46

...был глубоко несправедлив к своим толстушкам-сожительницам:они оказались вовсе не такими самодовольными и надменными,какими притворялись.На самом деле это робкие и застенчивые создания,они легко смущаются и начисто лишены самоуверенности;я подозреваю,что они страдают глубоким,неискоренимым комплексом нполноценности и их невыносимо важный вид-всего лишь попытка скрыть от мира неприглядную истину:они ничуть в себе не уверены.Это я совершенно случайно обнаружил в первый же вечер их пребывания в мрей спальне.Я записывал их расцветку,а жабы сидели у моих ног на полу и вид у них был такой,точно они обдумывали свои биографии для записи в Книгу лордов.Мне надо было осмотреть повнимательнее нижнюю половину их тела,поэтому я нагнулся и поднял одну из них двумя пальцами;я обхавтил её за туловище под передними лапками так,что она болталась в воздухе и вид у неё при этом был самый жалкий-в такой позе просто немыслимо сохранить достоинство.Потрясённая подобным обращением,жаба громко негодующе закричала и лягнула воздух толстыми задними лапками,но где ей было от меня вырваться! И ей пришлось болтаться в воздухе,пока я не закончил осмотра.Но когда я наконец посадил её на прежнее место,это была уже совсем другая жаба.В ней не осталось и следа прежнего аристократического высокомерия:на полу сидело сломленное,покорное земноводное.Жаба вся съёжилась,большие глаза тревожно моргали,на физиономии ясно выражалась печаль и робость.Казалось,она вот-вот заплачет".
Далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 05:26

"...такое выражение я видел только у одного животного на свете-у верблюда.Прибавьте к этому неторопливую ,покачивающуюся похлдку и привычку через каждые два-три шага присаживаться и глядеть на вас с какой-то презрительной жалостью,и вы поймёте,что перед вами самое надменное существо на свете.
Обе мои сухолистки сидели рядышком на дне корзины,выстланном свежей травой и глядели на меня с уничтожающим презрением.Я наклонил корзинку,и они вперевалочку вылезли на пол,исполненные достоинства и негодующие-ни дать ни взять два лорд-мэра,которых ненароком заперли в общественной уборной.Они отошли фута на три от корзинки и уселись,слегка задыхаясь,-видимо,совсем выбились из сил.Минут десять жабы пристально меня рассматривали и с каждой минутой явно всё сильней презирали.Потом одна двинулась в сторону и пристроилась у ножки стола,должно быть приняв её за ствол дерева.Вторая продолжала меня разглядывать и по зрелом размышлении,видно,составила обо мне такое мнение,что её вырвало и на полу оказались полупереваренные останки кузнечика и двух бабочек.Тут жаба кинула на меня укоризненный и страдальческий взгляд и зашлёпала к ножке стола,где сидела её подруга.
Подходящей для них клетки у меня не нашлось,и сухолистки провели первые несколько дней взаперти у меня в спальне;там они медленно,задумчиво бродили по полу или сидели,погружённые в глубокое раздумье,несказанно развлекая меня своим поведением.Прошло всего несколько часов нашего знакомства,а я уже убедился,что...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 17:17
Гость: Оля

Денюжки врозь надо бы; кошелек у себя держать; партнеры обмякнут моментально

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 18:46
Гость: Панельная экономика.

с партнерами оно так, мабуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 16:45
Гость: Фёдор

Конструктивная, деловая и, на удивление, очень откровенная
---------------------------------------------------------------
Потому "откровенная"-что Обама откровенно поднял заднюю ногу. Он уже предупреждал об этом, сказав: «Региональная держава с экономикой меньше испанской».
Где найти уважение к человеку, который вежливость принимает за слабость, который настолько надоел своей пещерной наглостью,что даже у вежливого человека терпенье лопается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 16:12
Гость: очень откровенная

Вероятно, партнеру указали, что инвестировать в США надо больше, иначе придется это делать другому партнеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 16:07
Гость: К

Мы же прекрасно понимаем, что у Вашингтона «зуб» на Россию - и за Сноудена, и за Крым, и за Сирию.
+
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк. . .
+
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
+
Крылов, 1808 год, более 200-т лет назад взгляд на мир был более. . . реалистичен. . .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 15:28
Гость: антон

Да фиолетофо нам в США эта ваша суета с Сирией,Россия не СССР это не может понять только недоумок.С вашим ВВП и падающей экономикой только дай бог чтобы свои не забузили,а то не до сирий будет.А Вашингтон ничего выторговывать не собирается ,у нас всё своё есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 15:31
Гость: однако

У тебя лично есть 50.00000$ долга, у Вашингтона- 18.000.000.000.000.,00$ внешнего долга.
И каждый день тикает..
Ещё у тебя есть личная ипотека и пару кредитов,которые нужно выплачивать согласно графику платежей,эмигрант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 07:58
Гость: Татьяна Алексеевна

Антон,вчера был приказ в Пентагоне,наладить связь(коммуникации)с военными в России для корректировки действий в Сирии.
В США уже фирмы по добыче сланца каждый день пачками закрываются из-за банкротства.
Не надо щеки надувать,скромнее будьте и как у нас говорят"люди к вам потянутся".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 18:52
Гость: антонy

"А Вашингтон ничего выторговывать не собирается ,у нас всё своё есть."
==================
A esli всё своё есть, to zachem prisutstvovat vo vsem mire, zachem stolko vooruzheniya, zachem voennye bazy po vsemu miru? Zachem razrushili Yugoslaviyu, Liviyu, Siriyu, Irak, Afganistan i t.d.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 21:56

Да глаз за вами всеми нужен,да твёрдый кулак.Чтобы не было, как в поговорке Кошка из дому мышки в пляс .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 18:22
Гость: тон

..Да фиолетофо нам в США эта ваша суета..
..Вашингтон ничего выторговывать не собирается ,у нас всё своё есть..
* Очень показательно..
Мысле-речь белого гастарбайтера -нахлебника, дорвавшийся до справного чужого "куска.."-халявы, т.е. сделанного-выстраданного Не Им.., а настоящими гражданами США-ЕС и пр. стран обетованных.
В общем, нет различия в хотелках белых и черно-желто-красных беглецов-гастарбайтеров.., разве что в цвете кожи.. да одежке..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 21:57
Гость: ошибочка

Гражданин США в 3М поколении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 10:11
Гость: Т.е. по видимому

предки-предатели драпанули от Красной Армии. Понятно. Красноречиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 23:01

Да хоть в пятом.., сути это не меняет -удрали к чужим "пряникам".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 01:34
Гость: пряников

в 1910г не было,а был труд и 9 детей .которых нужно было вырыстить и выучить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 10:12
Гость: Какая то несуразица...

С 1910-го всяко не третье поколение. И для мигранта в третьем поколении русский язык хорош. Вон "Европеец" вроде беглец в первом поколении, а как коверкает язык.
\
Вы бы, троллики, на междусобойчике что ли опытом бы обменивались. А то просто смехота одна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 09:26

Главное сами не поверьте.., в галиматью для сторонних..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 18:14
Гость: Василий

Суета с Сирией американскому обывателю неинтересна, согласен. Но это только обывателю. Вам, любезный, я напомню, что эта "суета" началась после того как одна озабоченная страна озаботилась наличием ОМП у Саддама и недостаточным уровнем демократии у Башара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 22:05
Гость: Антон

Вы видно слишком молоды,а все началось в 1979г с решеня старых идиотов в СССР влезть в Афганистан,и закончилось его развалом,не без нашей конечно помощи .Призадумайтесь о перспективе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 10:15
Гость: Это вы сопливы до неприличия.

Ибо сшания влазила в разные страны задолго до 1979-го. Вы как преступник, который все помнит начиная с момента как его по зубам двинули, а как до этого разбойничал-злодействовал - совсем без памяти.
Может вспомните такие слова - Гренада, Вьетнам, Корея и еще много-много-много...
Это отчего началось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 22:41
Гость: СерНик

"Старые идиоты" делали все правильно.А вот когда пришел молодой идиот,то все пошло прахом. Так что господа,бойтесь молодых и циничных.Хорошо,когда к власти приходит,молодой и умный!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 01:48
Гость: это

вы о лидере,да он уже и не молодой,скоро к нам попросится,как и многие родные его предшествинников,это они вам,доверчивым плетут, как здесь жутко жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 17:14
Гость: vladalex

Дело не в том, что "всё и так есть". США надо всё, или погорят. А всё уже не получается, т.к. есть и другие бандиты. Для США остаётся только оттягивать момент, когда придётся уступать место на горке. Особенно забавно это будет при "падающей экономике России". У СССР ВВП был тоже хилый, а как держали Америку за горло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 01:44

За горло в России всегда держали и держат обывателя,только сейчас это делается с особым гэбэшным цинизмом .Я это наблюдаю уж более 70лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 10:22
Гость: А как это ты

голуба можешь 70 лет наблюдать?
\
1. Вроде как вопите про "железный занавес", но "наблюдали". Точно совершенно что ни хрена не видели.
2. И как это "с особым цинизмом"? Как по Сноудену в сшании?
3. 70 лет - это с 45-го года наблюдаете? Сколько тогда годиков было малышу?
4. Наблюдать можно только с некоего сознательного возраста, который у "гражданина США" не мог возникнуть в младенчестве.
\
Вам дряхлый дедуся сколько годков то? В доме престарелых? Вы бы учились сами себя подтирать, а то все на санитаров сваливаете, лодыри. Если в 45-м и не раньше где-то третье поколение должно было рождаться и писаться в пеленки.
\
У вас тролли - с арифметикой и здравым смыслом ох и худо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 08:47
Гость: Михалыч

Сколько Вам лет , что , Вы , все наблюдаете и когда работать будите ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2015, 10:28
Гость: Он и работает - троллит.

Он якобы в третьем поколении с превых предклв в 1910-м году. Т.е. родиться мог в районе 40-50-го года. Но наблюдает аж с 45-го. И это при том что рядовым американцам всегда было по барабану что там за бугром. Америка - пуп вселенной. И тут "юный наблюдатель".
\
Также забавно отличие в употреблении языка "Европейцем". У того намеренные и искусственные ляпы. Но в запятых и остальных знаках препинания (!!!) и тот и другой на уровне.
Возможно это даже один тролль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 16:43
Гость: erg

Всё eсть у рокфеллеров и нуландей, а не у эмигрантов. У последних лишь слюнки на хорошую зубную страховку и возможность посидеть на русских форумах, поскольку на американских и не могут, и не нужны, и неинтересны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 18:31
Гость: Ганс

У них (эмигрантов) еще есть дешевая ГМО-колбаса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.