• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Санкции внушают оптимизм

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.05.2018, 09:07
Гость: Карл Маркс

— 3% россиян заявили, что из-за санкций в их жизни появились «очень серьезные проблемы», 15% считают, что давление Запада вызвало для них лично «довольно серьезные проблемы». Кто эти люди?
---------------------
Я эти люди. Если до 2014 года я покупал мясные молочные продукты и куриные яйца в магазинах то сейчас от этого отказался. Потому что за прошедшее время отравлялся :
куриными яйцами ,кефиром,колбасой.,мороженным,полуфабрикатами-пельменями
Почему. Потому что народ стал беднее ,выручка падает ,цены повышать нельзя -вообще покупать не будут, и поэтому в эту же упаковку засовывают просроченное .более дешевое и т. д.
Я знаю что люди не стоящие моего ногтя- супербатыр ,его рыжеусатый прессклоун ,придворный затейник Гундяйкин и прочии Кудрины Голиковы этих проблем не испытывают. И они для спокойного сна заставляют ручные СМИ писать и считать чушь -что народ им рад и их любит.
Это далеко не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 13:04
Гость: Хе-хе

Не-а, это ты своим внутренним ядом отравился, так что тебя любыми продуктами корми, всё равно отравишься.Не в коня корм. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 11:51
Гость: Alex202

Может это не продуктами, может это Ваше внутреннее "я" травит организм? Что врачи то говорят? Может попробовать клистир вместо форума?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 09:56
Гость: иван з.

Забыл спросить, как просроченные яйца в скорлупу засовывают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 11:32
Гость: Карл Маркс

Не забывай ,Ваня! Когда-то .наверное еще во времена Ельцина, на каждом курином яйце обязательно должна была быть проставлена дата . Сейчас это неудобство для воров-устранено. Потому что так становился тоньше ручеек в карман Окурку.
Если разом от тухлых яиц крякнет пачка вековых мудрецов количеством 50-100 штук-то дату восстановят. Как после панфуриков в Иркутске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 15:03
Гость: *

"Сейчас это неудобство для воров-устранено" - без вранья как без воздуха... И в СССР, и ныне яйца ОБЯЗАТЕЛЬНО должны маркироваться! Но - только фабричные. Если лохам умудряются впаривать яйца без маркировки как "гарантировано от своей/фермерской курочки", то это проблема лоха, а не законодательства.
Казалось бы, что может быть проще, чем проверить яйцо на свежесть? Овоскоп есть в каждом магазине! Но всезнайкам-теоретикам он ведь ничего не скажет, в отличие от маркетологов и рекламщиков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 14:41
Гость: Alex202

"Когда-то .наверное еще во времена Ельцина ..."
*
Судя по этому тебя тогда ещё не было. А вот последняя фраза поста показывает что ты всосал в себя при рождении всё д...о той эпохи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 09:52

Купи нормальный холодильник и просрочку не покупай. Учишь тебя, учишь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 09:52
Гость: Nik

Стойкий марксист - ничего тебя не берёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 09:02
Гость: Микита

Если коротко, то Наши правители держат РФ, как свою кормушку, оружие для своей защиты, население как заложников для прикрытия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 08:54
Гость: Зю в своём репертуаре

Месяц назад дорогая редакция предположила, что на выборах в мэры Москвы кандидатом от КПРФ станет очередной "красный олигарх" Вадим Кумин. К этому всё и движется.
"Мы считаем, что кандидатура, которая будет выдвинута, должна соответствовать уровню Москвы, уровню нынешних задач, сложности проблем, одновременно, это должен быть человек, способный ответить на вызовы и предложить альтернативную программу. - Прокомментировал подготовку партии к выборам лидер КПРФ Геннадий Зюганов. - В этом отношении, на мой взгляд, ближе всего стоит к возможности выдвинуть кандидатуру и получить широкую поддержку объединённых левых центристских и деловых кругов Вадим Кумин".
Торжественно провалившись с выдвижением в президенты "клубничного магната" Павла Грудинина, КПРФ полна решимости наступить на те же грабли. А что же "Левый Фронт" со своими праймериз? Пока что им удалось вытащить бывшего соратника Чубайса по РАО "ЕЭС" Кумина на 4-е место, и теперь придётся либо накручивать его до победы как раньше Грудинина, либо договариваться с лидерами о снятии кандидатур. Тут проблем не будет, депутата от КПРФ Елену Шувалову и персека московского горкома Валерия Рашкина можно обязать подчиниться партийной дисциплине, а журналист Максим Шевченко более чем доступен для решения вопросов через экономику.
==АПН-СЗ===

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 08:44
Гость: нет проблем - насмешили

Чуть цены на нефть стали расти и проблемы вдруг исчезли)))
В том то и дело, что все эти болтологи живут в мире иллюзий и за счёт торговли нефтью, асами ничего не смыслят и ни в чём не разбираются. Им платят не за анализ, а за победные реляции. То что цены растут - не важно, что на население накладываются всё новые поборы и ограничение также не важно. Что зарплаты были заморожены и еды хватает лишь на коммуналку и жратву это также всё мелочь. Это всё ведь и есть результат санкций и желания власти выжить. В принципе кто бы не был во власти, а отвечают всегда люди - это так. Ну так никто бы и не чихнул от санкций если бы страна не зависела столь катастрофически от импорта, благодаря существующей власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 17:43

Английское слово "асами" надо писать с двумя "с"-"ассами". Ими действительно ничего не смыслят, правда, некоторые очень хорошо чувствуют.
Никто не говорит, что проблем нет. Есть, но есть и попытки их решить.
Что Вы предлагаете? Если источник проблем-желание власти выжить, то для их решения власть должна самоубиться? Чем вы "смыслите"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 08:19
Гость: Николай

Может и не видят, но все это чувствуют на своей "шкуре" и пока терпят и страдают в надежде, что хоть кто-то прищучит этих воров-мародеров и эту антинародную власть

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 07:08
Гость: Если бы не эти ВЦИОМы и Левады

не знали бы мы своего счастья.
Большое им человеческое спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 07:06
Гость: Город

- Ты санкций боишься?
- Я?!?! Да за кого ты меня принимаешь?!?
- А чего в Крыму отделений нет?
- Ой, всё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 06:39
Гость: Трезвый

Санкции Запада против России есть благо для страны и простых граждан так как они душат,правда пока чуть-чуть,сырьевую компрадорскую буржуазию и ее слуг в виде высшего звена сословия чиновников.К сожалению Запад до сих пор не вводит настоящие санкции против РФ в виде запрета всей торговли с РФ и постановки заглушек на информационные окна рекламирующие западный образ жизни которые приведут к смене экономического и политического курса России и получение независимости после поражения в холодной войне.
О вреде санкций больше всего вопят те политики и журналисты которые кормятся от распродажи природных ресурсов России и поэтому не следует обращать внимания на их слезы и причитания по поводу санкций.
Пора Россию сделать суверенной страной и выгнать из страны всех компрадоров и их обслугу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 06:21
Гость: demos

Да,ерунда, эти санкции. Ну, закрыли всю нефтедобычу на шельфе из-за отсутствия технологий, или там ракеты стали чаще падать из-за отсутствия электронных комплектующих отечественного производства, так нам не привыкать, в лаптях походим. А на бытовом уровне вообще незаметно, только цены взлетели, так больше на промтовары всякие (своих то не выпускаем), а пальмовое масло почти и не подорожало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 13:06
Гость: Не свисти

Ничего не взлетело.Какая была инфляция, такой и осталась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 05:40
Гость: SL

А атор, а опрос в кремле проводился? А падение зарплат и роста цен в России, ни как не смущает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 01:38
Гость: Патриот Золотой Орды

Никакие санкции не заставят наших джигитов отдать кому-нибудь Россию. Пересмотра итогов приватизации не будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 07:49
Гость: Геоцентр

Да иди ты. Твои джигиты уже попропивали всех своих баранов, а он туда же. За Россию волнуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 13:14
Гость: Ну так

Ничего более умного он сказать не может по причине, отсутствия знаний.
Вот и дуркует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 12:19
Гость: Лучше ты иди

А джигиты были, есть и будут. Сознайся себе, ответить тебе нечего. Это от бессилия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 13:00
Гость: Хе-хе

И что же они будут есть твои джигиты? Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 23:21
Гость: А ведь это тоже САНКЦИИ

Британские пограничники и полицейские проводят задержания и допросы российских граждан. Об этом говорится в сегодняшнем сообщении посольства России в Лондоне. Cреди задержанных граждане России, прибывшие в страну при наличии британской визы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 22:25
Гость: Гость

Чтобы понять насколько ты бедный человек, нужно стать немного богаче - вырваться из нищеты. Это тоже самое, когда чтобы понять, что ты на самом деле ничего не знаешь, нужно выучить многое в этой жизни. Чем больше я читаю, тем больше мне кажется как мало я знаю на самом деле, чем выше становиться мой уровень жизни, тем беднее я себя чувствую. Как говорил один европеец о наших, которые считали себя далеко не бедными людьми:"вы даже представить себе не можете, насколько бедно вы живете". Помню, когда моей подружке стукнуло 25 лет, она очень расстроилась - мол какая она уже старая. На что я ее спросила тогда:"если ты в 25 лет чувствуешь себя слишком старой, то что ты скажешь, когда тебе будет 50". Она мне и ответила:"а в 50 лет я буду считать себя молодой". Ну хорошо, а в 70 - спросила я. А в 70 лет мне уже будет все равно, сколько мне лет на самом деле - ответила она. Вот приблизительно так формируется неправильное восприятие человеком окружающего его мира. Что это - наверное защитная реакция организма. Таким вот нехитрым способом мозг пытается оградить человека от психологических потрясений, иначе крышу у него сорвет напрочь. Но существуют определенные "рубежи" - проходя через которые у человека полностью переворачивается восприятие картины окружающего мира. Если брать возраст, то это в основном 30 и 50 - человек в данный период очень уязвим, поскольку в это время у него "переворачивается" сознание. Если брать по уровню жизни, то это "переход" в средний класс или класс богатых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 15:14
Гость: *

"чем выше становиться мой уровень жизни, тем беднее я себя чувствую" - это вполне стандартная патология! Жирные люди, например, постоянно голодны, алкаши постоянно под градусом, не успевают "просыхать", но в любой момент абсолютно искренне верят, что они "как стеклышко" и им просто необходимо срочно накатить, чтобы организм не пережил стресса!
Обычный человек своего гостя радушно пригласит за стол, а обеспеченный - с рожей скорбной и тяжкими вздохами чашку чая нальет - деформация личности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 07:51

А вот Ротшильды считают, что мы живем очень богато. Европейцам и не снилось. А вообще-то, тётенька, сказали бы проще-меньше знаешь, крепче спишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 06:34
Гость: Algol - Гость

Нобеля, вам, В Студию!!!!!!!!!!!!!!
А еще морковь - тертая немного поливитаминов. Фитнес. А если только дома то на выносливость - обруч и скакалка до "синего пота" )))))))) после уверенности скакалку все быстрей и быстрей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 05:17
Гость: А нам зачем

это знать .Мы жили бедно и будем жить еще беднее .Правительство помогает ТОЛЬКО богатым :олигархам и банкам-все.как у Карла Маркса: " Спасая капитал,мы гробим труд",что с удовольствием делает наше правительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 21:57
Гость: ИГОРЬ

Санкции - это неприятность для буржуинов, у которых детки за бугром, да и сами туда шастают, а нам - плебеям - до лампочки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 20:18
Гость: ВВВ

Ну конечно! Цены за три года выросли более чем в два раза, пенсии и зарплаты у большинства, в лучшем случае, остались на уровне 2014, а россияне не замечают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 22:18
Гость: во всем виновата Америка!

А вы почитайте мысли сенаторов про вмешательство Америки в российские выборы и агентах влияния-всевозможных фондов и контор по проведению соцопросов в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 23:16
Гость: Кисель ТВ

Значит не зря я ем хлеб -налогоплатильщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 19:06
Гость: Да,да,

и я тоже не ощущаю,и по мне тоже пусть государство ради импортозамещения сдирает налогами и штрафами на лысину с меня последнюю шкуру.Пусть Путин ради рывка стратегического своего сквозь санкции повышает пенсионный возраст.Пусть давно не ел я сливочное масло(не санкции, кстати, виноваты,что сливки в нем представлены пальмой),я не думаю о санкциях в связи со своими лишениями.Я думаю о тех,кто своей политикой довел меня до ручки,я со сладострастием садиста рисую себе в уме картины расправы с этими самыми "теми".Сволочи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 07:46

Ещё один художник. Картины рисует. Тут пока только красноносый хвастался своими способностями к рисованию. А точнее к художествам. Составляешь ему серьёзную конкуренцию. Правда он художествует в Латвии, а ты где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 19:05
Гость: Skeptik

Дело в том,
что кремль спасает офшорных олигархов, грабяших Россию
за счет налого платильшиков

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 18:44
Гость: Патриот России

Перефразируя самого известного форумчанина Кота Мурра можно сказать: "Если человек хочет жить в дерьме - на него санкции не действуют!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 18:40
Гость: Chateauneuf du Pap

Ничего нового - они никогда ничего не видят.
Вот щас пойдут строить построенный стадион за жратву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 07:17
Гость: Помолчи,

гнилушка европейская.
Это называется энтузиазм масс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.